Como migrar todos os seus eventos do Hopin para a InEvent rapidamente

Neste artigo, você aprenderá como exportar dados de seus eventos criados em Hopin para a plataforma InEvent.

Para obter mais assistência, fique ligado ao nosso Centro de Ajuda 24/7 para falar com nossa equipe de suporte.

Exportando dados do Hopin

Integração com HubSpot

Hopin oferece uma integração de CRM com HubSpot que facilita a importação/exportação de dados.

Clique aqui para saber como integrar sua conta HubSpot à InEvent. Ao fazer isso, você poderá importar facilmente seus leads para a plataforma da InEvent.

Caso seu plano InEvent não inclua integrações, você ainda poderá exportar uma lista de leads diretamente da sua conta HubSpot. Para saber como fazer isso, clique aqui.

Exportar manualmente os dados do Hopin

Se seu plano Hopin não incluir integrações, você pode exportar dados do Hopin manualmente e depois, importá-los para a InEvent.

Hopin permite que os organizadores do evento façam o download do cronograma e dos relatórios dos participantes como arquivos CSV, independentemente do plano que eles tenham adquirido.
Como fazer o download de sua lista de participantes

Há duas maneiras de gerar o relatório, como mostrado abaixo.

A partir da guia Participantes

1. Entre em sua conta Hopin e abra sua página de Eventos (Events page).
  2. Vá até seu Painel de Eventos e navegue até a guia Pessoas > Registrantes (People>Registrants). Você verá uma lista de participantes inscritos com seus nomes, e-mail, tipo de ingresso e outros dados.
  3. Clique em Gerar CSV (Generate CSV) para gerar um relatório.
  4. O relatório começará a ser processado e você receberá um e-mail assim que estiver pronto.
 Attendees tab

A partir da guia Relatórios

1. Entre em sua conta Hopin e abra sua página de Eventos (Events page).
  2. Vá até seu Painel de Eventos e navegue até a guia Análise > Relatórios (Analytics>Reports).
  3. Clique no botão Gerar (Generate), no Relatório de Participantes (Attendees Report) para gerar um relatório.
  4. O relatório começará a ser processado e você receberá um e-mail assim que estiver pronto.
Attendees Report

Para acessar o relatório dos Participantes depois de gerado:

1. Vá até seu Painel de Eventos e navegue até a guia Análise > Relatórios (Analytics> Reports).
  2. Na aba Baixar histórico da página Relatórios (Download history tab of the Reports page), você poderá acompanhar o status do relatório.
  3. Quando o Status mudar para Completo (Complete) clique no botão Download para baixar o relatório como um arquivo CSV. (Passe o mouse sobre o relatório na lista para que os botões do lado direito apareçam)
  4. Se mais participantes forem adicionados ao seu evento em uma data posterior ou após o término do evento, você também pode clicar no botão Regenerar (Regenerate) para criar um novo relatório atualizado e fazer o download de uma versão atualizada.
Download history tab
Como fazer o download do relatório de programação

O Relatório de Programação gera um esboço do que está incluído em sua programação. Isto incluirá cada segmento da programação que você criou, bem como qualquer informação relacionada a ela.

Para fazer o download do relatório, siga os passos abaixo:

1. Entre em sua conta Hopin e abra sua página de Eventos.
  2. Vá para Painel de Eventos > Análise > Relatórios (Event Dashboard> Analytics> Reports), encontre o Relatório de Programação e clique em Gerar (Generate)
Analytics > Reports
  1. Uma vez gerado o relatório, clique em Baixar histórico (Download history) e você deve ver seu relatório no topo da lista.
  2. Passe o mouse sobre o relatório e aparecerá o botão Download. Clicando sobre ele, você baixará o relatório para o seu computador.
Download button
  1. Uma vez baixado, o Relatório de Programação deve ser algo parecido com isto:

Preparando seu evento

Para ajudá-lo a organizar o evento, vamos dar uma olhada neste passo-a-passo. Neste artigo, você aprenderá como fazê-lo:

• Criar um evento e adicionar informações na página Detalhes
  • Adicionar Patrocinadores, Palestrantes, e Conteúdo
  • Criar atividades e escolher as configurações para o Virtual Lobby
  • Saiba mais sobre personalização, comunicação e registro
  • Adicionar Participantes, Convidados e Leads
  • Saiba mais sobre as interações com os participantes e finalmente o Dry run

Importação de dados para a InEvent

Após verificar o artigo mencionado acima, você pode dar uma olhada neste artigo caso você esteja planejando importar dados a granel.