Horas de treinamento

Para todos os usuários da plataforma InEvent, o controle de implementação de treinamento está disponível. As sessões de treinamento podem ser reservadas usando o painel interno do cliente, para que sua equipe tenha total suporte ao usar nosso software do início ao fim.

O que são as horas de treinamento?

As horas de treinamento são a quantidade de tempo necessária para compreender totalmente o software InEvent e suas funcionalidades.
Para garantir que você possa controlar suas horas de treinamento e quantas horas faltam para concluir, ao final de cada sessão de treinamento, o representante de sucesso do cliente o instruirá a atualizar suas informações de treinamento.

Lembrando que cada treinamento é equivalente a 1 hora, com base nos Pacotes ou Módulos selecionados para cada usuário global.

Quantas horas de treinamento são necessários por pacote da InEvent?

Pacotes

Horas Requiridas

Treinamentos Requeridos

Basic

4 Horas

4 Treinamentos

Express

9 Horas

9 Treinamentos

Advanced

10 Horas

10 Treinamentos

Full

18 Horas

18 Treinamentos

Como faço para acessar minhas informações de treinamento?

Para acessar suas informações de treinamento, vá para o menu de configurações da empresa e, na seção Eventos, pressione Usuários. Em seguida, pressione Editar e clique no botão azul no lado direito da tela.

How to check training hours

Uma nova janela aparecerá mostrando as horas de treinamento necessárias para entender completamente o software InEvent e suas funcionalidades.

Required and achieved training hours

Como posso agendar reuniões de suporte para completar minhas horas de treinamento?

As sessões de videochamada podem ser reservadas usando o painel interno do cliente para solicitar sessões de treinamento. Números de telefone padrão ou qualquer software de videoconferência compatível podem ser usados ​​para essas chamadas.

Clique aqui para obter mais informações sobre como agendar reuniões de suporte.

Se você deseja se tornar um parceiro certificado, acesse este artigo.