Como acompanhar as horas de treinamento?

Para todos os Administradores Globais da plataforma InEvent, é disponibilizado o controle de implementação de treinamento.

Para acessar seu controle, acesse Usuários > Administradores

O que são as horas de treinamento?

Cada administrador global pode clicar no seu perfil no botão direito azul, que irá mostrar as horas de treinamento obrigatórias para utilizarem o software InEvent.

Caso o mesmo não deseje cumprir com o treinamento, deve documentar por email o time de suporte responsável (Customer Success), comprovando que deseja seguir sem treinamento.

O treinamento é controlado por horas completas e que estão faltando para execução. Exemplo:

Lembrando que cara treinamento é equivalente a 1hora, com base nos PACOTES ou MÓDULOS selecionados para cada usuário global.

Quantas horas de treinamento são necessários por pacote da InEvent?

Pacotes

Horas Requiridas

Treinamentos Requeridos

BASIC

4 Horas

4 Treinamentos

ESSENTIAL

6 Horas

6 Treinamentos

EXPRESS

9 Horas

9 Treinamentos

ADVANCED

10 Horas

10 Treinamentos

FULL

18 Horas

18 Treinamentos

Quantas horas de treinamento são necessários por módulo da InEvent?

Modulos

Horas Requiridas

Treinamentos Requiridos

Start

2 Horas

2 Treinamentos

APP

2 Horas

2 Treinamentos

Registration

6 Horas

6 Treinamentos

Pass

3 Horas

3 Treinamentos

Compliance

2 Horas

2 Treinamentos

Hospitality

3 Horas

3 Treinamentos