Horas de treinamento

Para todos os usuários da plataforma InEvent, o controle de implementação de treinamento está disponível. As sessões de treinamento podem ser reservadas usando o painel interno do cliente, para que sua equipe tenha total suporte ao usar nosso software do início ao fim.

O que são as horas de treinamento?

As horas de treinamento são a quantidade de tempo necessária para compreender totalmente o software InEvent e suas funcionalidades.

Para garantir que você possa controlar suas horas de treinamento e quantas horas faltam para concluir, ao final de cada sessão de treinamento, o representante de sucesso do cliente o instruirá a atualizar suas informações de treinamento.

Lembrando que cada treinamento é equivalente a 1 hora, com base nos Pacotes ou Módulos selecionados para cada usuário global.

Quantas horas de treinamento são necessários por pacote da InEvent?

Pacotes

Horas Requiridas

Treinamentos Requeridos

Express

12 Horas

12 Treinamentos

Advanced

15 Horas

15 Treinamentos

Full

17 Horas

17 Treinamentos

Como faço para acessar minhas informações de treinamento?

Para acessar suas informações de treinamento, vá para o menu de configurações da empresa e, na seção Eventos, pressione Usuários. Em seguida, pressione Editar e clique no botão azul no lado direito da tela.

How to check training hours

Uma nova janela aparecerá mostrando as horas de treinamento necessárias para entender completamente o software InEvent e suas funcionalidades.

Required and achieved training hours

Como posso agendar reuniões de suporte para completar minhas horas de treinamento?

As sessões de videochamada podem ser reservadas usando o painel interno do cliente para solicitar sessões de treinamento. Números de telefone padrão ou qualquer software de videoconferência compatível podem ser usados ​​para essas chamadas.

Clique aqui para obter mais informações sobre como agendar reuniões de suporte.

Se você deseja se tornar um parceiro certificado, acesse este artigo.