Incorporando um link do Zoom usando RTMP

Para aprender como incorporar uma reunião do Zoom em uma atividade da InEvent enquanto se transmite do Desktop do cliente do Zoom, por favor, verifique os passos abaixo.

No Zoom

1. Abra as configurações do Zoom e clique em Ver Mais Configurações para abrir a aba do navegador
  2. Vá até Configurações > Em Reunião
A imagem mostra as configurações > na tela em reunião (avançado) no Zoom
  1. Procure pelo item Permitir transmissão de reuniões ao vivo
  2. Assinale a opção Serviço de transmissão ao vivo personalizado
A imagem mostra as configurações de zoom para livestream
  1. Clique em Salvar

Você encontrará as configurações dos webinars em baixo se você usar webinars em vez de reuniões.

Na InEvent

1. Vá até Agenda > Atividades
  2. Escolha a atividade que deseja e mude o modo de vídeo da sala para Transmissão RTMP
  3. Próximo a 'Transmissão ao vivo usando software externo', clique no botão Ver Informações.
Captura de tela em modo de vídeo RTMP
  1. Copie the URL de Stream e a Chave do Fluxo
Informações para configurar o RTMP
  1. Você também precisa da URL da sessão InEvent, você encontrará embaixo da imagem da capa da sala.
Captura de tela do link da sala
Observe que, nesta etapa, é crucial ter o URL de Stream, Chave, e URL da sessão salvos em algum lugar, pois você precisará deles quando for ao ar.

Entrando ao vivo

1. Faça login no portal da web do Zoom.
  2. Clique em Reuniões > Agendar uma Reunião e insira as informações necessárias para agendar sua reunião.
  1. Salve a reunião para exibir um conjunto de guias com opções avançadas (próximo ao final da página).
  2. Clique em Transmissão ao vivo> Configurar Serviço de transmissão personalizado
Como será o streaming no Lobby
  1. Insira o URL do Stream e a Chave do Stream que você copiou anteriormente do InEvent. Você também precisará inserir o URL da página de transmissão ao vivo, que é o URL da sessão InEvent.

1. Clique em Salvar para salvar suas configurações de transmissão ao vivo. O host agora poderá transmitir esta reunião ao vivo para uma sessão InEvent sem precisar adicionar essas configurações após o início da reunião.
  2. Ao entrar em sua reunião do Zoom, ele será transmitido automaticamente para sua sessão InEvent. É assim que vai ficar:
Se sua conta Zoom atender aos pré-requisitos, você poderá remover a marca d'água original e adicionar seu próprio logotipo ou imagem personalizada. Clique aqui para verificar os pré-requisitos e instruções para essa customização.

1. Para interromper a transmissão ao vivo, em Zoom, clique em Mais > Parar transmissão ao vivo