Como migrar todos os seus eventos da On24 para a InEvent facilmente

Você planeja migrar da On24 para InEvent? Este artigo vai ajuda-lo nisso.

Para ajudá-lo com este processo, verifique o Centro de Ajuda para entrar em contato com nossa equipe de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Integrações

É importante destacar que as integrações com CRMs estão disponíveis em ambas as plataformas. Caso você tenha usado Marketo, Salesforce ou HubSpot ao importar dados para a On24, você deve considerar integrá-los também com a InEvent.

De acordo com o canal de suporte da ON24, os dados analíticos são automaticamente transferidos para sistemas de CRM e automação de marketing. Com isso em mente, vamos dar uma olhada nos respectivos artigos para integrá-los com o InEvent:

Exportando dados da On24

Se você não tiver integrado nenhum CRM à On24 e não tiver as integrações disponíveis em seu plano com a InEvent, dê uma olhada na página de preços para atualizar seu plano.

Como alternativa, você pode extrair relatórios como arquivos Excel e depois importá-los para a InEvent.

Relatórios

Vamos usar como exemplo o Relatório de audiência (Audience Report), que contém todos os relatórios de registro dos participantes, com informações coletadas da página de registro,como pontuação de compromisso, fonte de registro, tempo de registro e muito mais. Para fazer isso:

1. Faça o login em sua conta On24
  2. Abra a URL dos Relatórios para acessar o Relatório de Audiência, como mostrado na imagem abaixo:
report url
  1. No menu à esquerda, clique em Audiencia (Audience)
audience menu button
  1. Você pode usar a opção de filtro para o segmento de Atendimento (Attendance) e também de tipo de espectador (Viewer type):
filtering audience
  1. Todos os relatórios podem ser exportados para o Excel, clicando no ícone de exportação
export icon

Mídia de apresentação

Você também pode fazer o download do arquivo de Mídia de apresentação (Presenter Media) e usar o conteúdo em uma sessão pré-gravada na InEvent.

A Mídia de apresentação (Presenter Media) é um arquivo de vídeo ou áudio pré-gravado de sua apresentação.
  1. Primeiro, você precisa entrar na apresentação Elite como Produtor (Producer).
login as producer
  1. Em seguida, configure o Media Player para Somente Áudio (Audio Only) ou Vídeo (a escolha depende da Relação de Aspecto e Tamanho)
export presenter media
  1. Abra a janela Configurar (Setup) e clique na guia Mídia de apresentação (Presenter Media) na seção de Mídia. Escolha Áudio (.wav) ou Vídeo (mp4), depois clique em Download.
download button

Uma vez coletados os dados necessários da On24, é hora de migrar para a InEvent!

Preparando seu evento

Para ajudá-lo a organizar o evento, vamos dar uma olhada neste passo-a-passo. Neste artigo, você aprenderá sobre os seguintes tópicos:

• Criar um evento e adicionar informações na página Detalhes
  • Adicionar Patrocinadores, Palestrantes, e Conteúdo
  • Criar atividades e escolher as configurações para o Virtual Lobby
  • Saiba mais sobre personalização, comunicação e registro
  • Adicionar Participantes, Convidados e Leads
  • Saiba mais sobre as interações com os participantes e finalmente o Dry run

Importação de dados para InEvent

Após verificar o artigo mencionado acima, você pode dar uma olhada neste artigo caso você esteja planejando importar dados a granel.