Como migrar todos os seus eventos do Zoom para a InEvent rapidamente

Para criar experiências semelhantes às da TV para seus eventos ao vivo, transmissões ou eventos virtuais, nada melhor do que mudar para a plataforma InEvent. Mudar do Zoom para InEvent não poderia ser mais simples, e para uma maior assistência, verifique o Centro de Ajuda para contatar nossa equipe de suporte 24/7!

Exportando dados do evento Zoom

1. Em primeiro lugar, você precisa fazer login nos eventos do Zoom, acessar o menu Gerenciamento de Contas à esquerda e clicar em Relatórios.
zoom event > account management > reports
  1. A seguir, vá para a página de onde você deseja extrair dados. Por exemplo, relatórios de uso, relatórios diários, etc.
  2. Use os filtros e botões de busca para ajudar a personalizar o relatório com as informações exatas que você precisa.
  3. Procure o botão Exportar como arquivo CSV, pois ele pode mudar de lugar dependendo da página em que você se encontra, como mostrado na imagem abaixo:
export as CSV file report
  1. Uma vez coletados os dados necessários do Zoom, é hora de migrar para InEvent!

Preparando seu evento

Para ajudá-lo a organizar o evento, vamos dar uma olhada neste passo-a-passo. Neste artigo, você aprenderá como:

• Criar um evento e adicionar informações na página Detalhes
  • Adicionar Patrocinadores, Palestrantes, e Conteúdo
  • Criar atividades e escolher as configurações para o Virtual Lobby
  • Saiba mais sobre personalização, comunicação e registro
  • Adicionar Participantes, Convidados e Leads
  • Saiba mais sobre as interações com os participantes e finalmente o Dry Run

Importando dados para InEvent

Após verificar o artigo mencionado acima, você pode dar uma olhada nesta seção, caso esteja planejando importar dados a granel.

Importação de participantes, convidados e leads

A InEvent fornece seu próprio arquivo de demonstração em Excel para facilitar o uso de planilhas. A boa notícia é que, ao importar Participantes, Convidados e Leads você pode usar seu próprio arquivo! Os formatos de arquivo aceitos são .xls e .xlsx.

Se você estiver enfrentando um erro ao tentar importar sua planilha, dê uma olhada nesta seção de solução de problemas.

Patrocinadores e palestrantes

Para adicionar patrocinadores e palestrantes usando a planilha InEvent, tenha em mente algumas particularidades ao fazer o upload de seu arquivo. Isto é: ao preencher uma coluna com uma pergunta como: Deve ignorar as entradas anteriores?' use '0' para NÃO e '1' para SIM.

Para mais informações, clique aqui.

Atividades, Etiquetas e Rastos, Ingressos

Há também a possibilidade de carregar em massa as Atividades, Etiquetas e Trilhas, e Ingressos.

1. Atividades

Vá para Agenda > Atividades > Editar> Importar e baixar o arquivo de demonstração.

Para configurar a atividade, dê uma olhada neste artigo que o ajudará com a configuração.

Para solucionar possíveis erros de importação, verifique esta seção.

1. Etiquetas e Trilhas

Há duas maneiras diferentes de importar etiquetas e trilhas e associá-las a atividades, participantes, palestrantes e patrocinadores. Clique em Agenda > Trilhas ou vá para Configurações > Etiquetas, de qualquer forma você verá a mesma planilha. Siga as instruções aqui.

1. Ingressos

Da mesma forma que as Etiquets e Trilhas, você também pode encontrar duas maneiras de baixar o arquivo de demonstração de Ingressos. Clique em Marketing > Inscrição > Ingressos ou vá para Marketing > Ingressos > Ingressos. De qualquer forma, uma vez na página Ingressos, clique em Editar > Importar > Baixar arquivo de demonstração.

Para mais informações sobre Gerenciamento de Ingressos, clique aqui.