Integrando o Intercom com o Virtual Lobby

Se você tem o chat de suporte Intercom para falar com seus clientes, agora você pode adicionar o pop-up do chat em seus eventos do Lobby Virtual! Uma vez concluída a integração, você poderá receber, a bordo e dar suporte aos clientes através de seu próprio sistema de suporte por chat.

Você deve ter uma licença do Intercom para que a integração possa funcionar.

Como posso integrar o Intercom com a InEvent?

1. Encontrando sua Tag ID do Intercom

A primeira coisa que você precisa fazer é encontrar sua Tag ID do Intercom.

Seu ID (que aparecerá como app _id em seu código) é um código único atribuído ao seu aplicativo quando você o cria no Intercom. Há algumas maneiras para você encontrar o seu ID.

O jeito mais fácil de encontrar o seu ID é checando a URL de qualquer página do Intercom que você abrir. Será o código que vem depois de apps/ na URL.

Para esse exemplo, na imagem abaixo, se checarmos a URL, veremos que o ID é a1b2c3d4.

Como encontrar a etiqueta ID do Intercom

Clique aqui para aprender outras maneira de encontrar o ID de seu aplicativo.

1. Adicionando sua Tag ID à plataforma

Agora que você encontrou seu Tag ID do Intercom, você deve ir para Evento > Detalhes > pressione Editar e vá para baixo até ver o Identificação de Tag Intercom. Copie e cole o número do Tag ID neste campo e pressione Fim para salvar as mudanças.

Colocando sua Tag ID do Intercom nos detalhes do evento

Pronto! Agora você deve ver um ícone de bate-papo na parte inferior direita do Lobby Virtual.

Suporte de chat Intercom no lobby virtual