LinkedIn Insight Tag

A LinkedIn Insight Tag é um código JavaScript leve que você pode adicionar ao seu site para habilitar relatórios de campanha detalhados e revelar informações valiosas sobre os participantes do evento. Você pode usar a tag Insight do LinkedIn para rastrear conversões e conseguir percepções adicionais sobre o comportamento de seu público.

Como posso adicionar meu ID de parceiro do LinkedIn ao InEvent?

1. Faça login em sua conta do Gerenciador de campanhas do LinkedIn .
  2. Abra a lista suspensa Materiais da conta e selecione Insight Tag.

1. Clique em Gerenciar Insight Tag> Ver a Tag

1. Clique em Usarei um gerenciador de tags > copie sua ID de parceiro

1. Vá para Evento> Detalhes> Editar e role a página para baixo até ver o campo Tag do LinkedIn Insight. Clique nele e insira seu ID de parceiro. Quando terminar, clique em Fim para salvar as alterações feitas.

Qual conteúdo o LinkedIn Insight Tag coletará?

O LinkedIn Insight Tag permite a coleta de dados sobre as visitas dos membros ao seu site, incluindo a URL, referenciador, endereço IP, dispositivo e características do navegador e carimbo de data / hora. Para obter mais informações, consulte a página de ajuda do LinkedIn

Para saber mais sobre análises de seu evento, dê uma olhada neste artigo.