Como migrar todos os seus eventos do Google Meet para a InEvent rapidamente

Neste artigo, você aprenderá como exportar dados do Google Meet para a plataforma InEvent.

Exportar dados do Google Meet usando sua conta Google Workplace Admin para a plataforma InEvent é muito fácil.

Para mais assistência, fique ligado no nosso Centro de Ajuda 24/7 para falar com a nossa equipe de suporte.

Exportando dados do Google Meet

Existem duas alternativas para extrair dados do Google Meet, usando a integração HubSpot ou usando a conta do Google Workspace Admin. Abaixo você encontrará detalhes de ambas as soluções.

Integração com o HubSpot

O Google Meet oferece uma integração CRM com o HubSpot que facilita a importação/exportação de dados.

Clique aqui para saber como integrar sua conta HubSpot a InEvent. Ao fazer isso, você poderá importar facilmente seus leads para a plataforma da InEvent.

Se seu plano InEvent não incluir integrações, você ainda poderá exportar uma lista de leads de sua conta HubSpot. Para saber como fazer isso, clique aqui.

Google Workspace Admin

Se você não tiver o Google Meet integrado ao HubSpot, você pode exportar dados do Google Meet usando sua conta de administração do Google Workspace. Para saber como fazer isso, siga estes passos:

Você deve estar inscrito como um super administrador para esta tarefa. Além disso, certifique-se de ter o Google Cloud ligado a sua conta.
  1. Na página inicial do Admin console, clique em Abrir > Ferramentas > Exportação de dados > Iniciar exportação (Open > Tools > Data Export > Start export).
console page admin
  1. Quando sua exportação terminar, você receberá uma notificação por e-mail.
  2. Em seu e-mail de confirmação ou na ferramenta de exportação de dados, clique em Acessar arquivo (Access archive).
  3. Revise o status da exportação no console Admin ou no Google Cloud Storage.
  4. A página de exportação de dados em seu console Admin mostra um dos seguintes indicadores de status para o arquivo de exportação:
  • Erro (Failed) - Nenhum dado foi exportado
  • Completo com erros (Complete with errors) - alguns dados estão faltando no arquivo
  • Completo (Complete) - Todos os dados foram exportados
Se a exportação tiver erros, você pode tentar exportar apenas os dados que faltaram. Para isso, siga as instruções, nesta página.
  1. Quando você estiver pronto para visualizar e baixar os dados exportados, entre no arquivo em Cloud Storage, e clique na pasta raiz. A pasta raiz contém uma lista de pastas de usuários. Cada pasta de usuário contém um arquivo zip com os dados desse usuário.
  2. Clique no arquivo zip para fazer o download dos dados do usuário.
  3. Descompacte o arquivo para revisar os dados do usuário por produto:
  • Dados do calendário:

A data do calendário inclui hora de início e fim do evento, dados relacionados à frequência de eventos recorrentes, convites e seus status de resposta, título do evento, descrição e localização (caso estiver disponível), e hora de criação e última modificação do evento.

• Dados de contato:

A data do calendário inclui hora de início e fim do evento, dados relacionados à frequência de eventos recorrentes, convites e seus status de resposta, título do evento, descrição e localização (caso estiver disponível), e hora de criação e última modificação do evento.

Preparando seu evento

Para ajudá-lo a organizar o evento, vamos dar uma olhada neste passo-a-passo. Neste artigo, você aprenderá como fazê-lo:

• Criar um evento e adicionar informações na página Detalhes
  • Adicionar Patrocinadores, Palestrantes, e Conteúdo
  • Criar atividades e escolher as configurações para o Virtual Lobby
  • Saiba mais sobre personalização, comunicação e registro
  • Adicionar Participantes, Convidados e Leads
  • Saiba mais sobre as interações com os participantes e finalmente o Dry run

Importação de dados para a InEvent

Após verificar o artigo mencionado acima, você pode dar uma olhada neste artigo caso você esteja planejando importar dados a granel.