Pacote Express: crie seu site e gerencie as inscrições, mailing e credenciamento

Crie seu evento de ponta a ponta, com hotsite exclusivo, RSVP digital, formulário de inscrição customizado, mailing segmentado, SMS, credenciamento e controle de acesso.
Ideal para organizadores do evento que pretendem gerenciar a experiência de inscrição, RSVP e credenciamento de seus convidados, além de toda a régua de comunicação online e via SMS do evento, em um só lugar.

Quais conteúdos posso disponibilizar no site?

Nossos hotsites dinâmicos permitem que você disponibilize a programação do evento, os palestrantes, patrocinadores, mapa integrado com o Google Maps para chegar até o local e fotos do evento.

E você pode preencher muitas dessas informações com auxílio de planilhas excel.

Preciso de todas as informações para lançar o site no ar?

Não! Nosso site é dinâmico. Conforme os conteúdos forem aprovados, você pode inseri-los na plataforma e disponibilizar para seus convidados no mesmo instante.

Régua de comunicação: mailing e SMS

Neste plano, você pode disparar e agendar peças de comunicação por e-mail e segmentar seu mailing por tipo de público.

É possível também mandar uma mensagem de agradecimento automática a cada confirmação de presença. E enviar lembretes por SMS.

Acompanhe os gráficos de disparos das suas campanhas de e-mail no log de e-mails.

Quais informações dos participantes posso gerenciar?

Todas que você precisar. Nos formulários de inscrição você pode criar quantas perguntas precisar, em diferentes formatos.

Você acompanha, e altera, todas elas na lista de participantes. E também pode registrar todas as interações que teve com cada um nas notas.

Veja em nosso funil quantas pessoas já estão confirmadas no seu evento, e quantas ainda precisam responder ao RSVP.

Como funciona o credenciamento da InEvent?

Nosso sistema de credenciamento permite a você configurar o tamanho e informações do crachá, o limite de impressão e a forma de busca de credenciais no sistema.

Para a locação do hardware (impressora e tablet), recomendamos que você contate um dos nossos parceiros certificados.

Você também pode utilizar as pulseiras NFC para o credenciamento e controle de acesso! Veja o passo a passo aqui.

Como funciona o controle de acesso?

Nosso controle de acesso funciona para atividades distintas e para todo o evento. Tudo o que você precisa fazer é criar o login para começar a fazer a leitura dos crachá com auxílio de um smartphone.

Para a locação do hardware (smartphone), recomendamos que você contate um dos nossos parceiros certificados.

Preciso de um aplicativo para usar o controle de acesso e credenciamento em meus eventos?

Sim. Nossas funcionalidades estão vinculadas ao nosso aplicativo. Mas não se preocupe, baixe o InEvent App e insira o código de acesso da sua empresa. Pronto, agora é só seguir as orientações de uso descritas acima.

Lançar meu evento em 1 hora: é possível?

Sim! Se você já tiver algumas peças de comunicação, a lista de convidados e as perguntas do formulário, pode preencher as informações na plataforma e lançar o site exclusivo do seu evento para confirmação do RSVP. Tudo isso em instantes e sem precisar correr atrás de inúmeros fornecedores.

Controlando os créditos adquiridos: a aba Cobrança.

Para que você saiba exatamente quantos créditos, e-mails e mensagens consumiu, criamos uma aba exclusiva para seu controle. Veja mais em Cobrança.

Quer aproveitar ao máximo a ferramenta e ganhar agilidade no seu dia a dia? Agende treinamentos com o seu Customer Success.