Preços e planos InEvent

Nosso software profissional ajuda você a realizar eventos virtuais e híbridos em escala. Descubra porque os gerentes de eventos nos adoram.

Planos

Nosso modelo de preços é simples e fácil de entender, cobrando por registro em seu plano selecionado.

A InEvent tem 4 planos:

• Basic: Participação em eventos InEvent Live e interatividade de vídeo.
  • Express: Inscrição (registration), ingressos e engajamento live, tudo em um pacote
  • Advanced: Branding personalizado, transmissão RTMP e transmissão simulada ao vivo
  • Full: Integrações, suporte API, vídeo Full HD, suporte de gerente de projeto

Clique aqui para verificar as características que estão incluídas em cada plano e decidir qual é o melhor para a sua empresa.

O que são as contas Enterprise?

São contas de clientes que adquiram ao menos 3.000 créditos no plano Advanced ou 1.000 créditos no plano Full por ano. Isso significa que você precisa encomendar essa quantidade mínima de produtos para ser elegível. Não há taxas adicionais ou ocultas para se tornar uma conta Enterprise.

As contas Enterprise têm uma série de benefícios adicionais, incluindo um gerente de conta de vendas, um gerente de projeto para implementação da conta e acesso ao nosso aconselhamento jurídico caso você precise rever os acordos padrão.

Para obter mais informações sobre contas corporativas, consulte nosso Enterprise FAQ.

Preço por inscrição/registro

O preço por inscrição/registro pode variar dependendo do volume e também dos planos selecionados, incluindo regalias adicionais. Entre em contato conosco para saber mais sobre os preços de nossa empresa. Podemos fornecer cotações personalizadas com base em suas necessidades.

Para maiores informações sobre valores e pagamentos, verifique a sessão FAQ nesta página.

Pagamento

Novos clientes podem pagar até $ 5,000 usando um cartão de crédito e correntes recorrentes podem utiizar esta opção de pagamento sempre que necessário.

Pagamentos com cartões American Express não serão aceitos.
Todos os demais casos devem utilizar exclusivamente pagamentos via ACH ou tranferências bancárias, com a opção de pagamentos via cartão de crédito mediante solicitação.

Controlando os créditos adquiridos

Para que você saiba exatamente quantos créditos, e-mails e mensagens você consumiu, criamos uma aba única para seu controle. Veja mais em Cobrança.

Criando meu primeiro evento

Se você selecionou seu plano, comprou seus créditos e está pronto para começa, clique aqui para saber como criar seu primeiro evento!