Encontrei um problema. E agora?

A plataforma da InEvent é estruturada de forma que todos os recursos possam ser integrados. Se ocorrerem pequenos inconvenientes, é recomendável criar um Relatório de Ocorrido para que a equipe técnica da InEvent analise.

Com a ferramenta de relatório de problemas, você pode:

•  Fazer perguntas técnicas à nossa equipe de desenvolvedores
  • Relatar mau funcionamento ou mau funcionamento do software na página da web
  • Reportar falhas de software ou mau funcionamento no IOS
  • Relatar falhas ou mau funcionamento do software no sistema Android
  • Relatar um erro em nosso FAQ
Quando se trata de responder a relatórios de problemas, nossos Acordos de Nível de Serviço (SLA) são de 24 horas para contas Enterprise e até sete dias para todas as outras contas. Clique aqui para mais informações sobre nosso suporte.

Limpe cache e cookies no Google Chrome

Antes de relatar um problema, limpe o cache e os cookies, pois isso geralmente corrige alguns problemas.

Usando o Google Chrome, execute as seguintes ações:

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique em " "
  2. Depois clique em Mais ferramentas > Limpar dados de navegação.
  3. Na caixa ''Limpar dados de navegação'', clique nos checkboxs  Cookies e outros dados do site e Imagens e arquivos armazenados em cache.
  4. Use o menu localizado na parte superior para selecionar o total de dados que você deseja excluir. Para excluir tudo, escolha desde ''o começo''.
  5. Clique em ''Limpar dados de navegação''.
Limpar cache e cookies em outros navegadores

Para limpar cache e cookies em outros navegadores leia e siga as instruções fornecidas nos links abaixo:

Windows Internet Explorer

Mozilla Firefox

Apple Safari

Opera

Como enviar o reporte de um ocorrido?

Caso o ocorrido persista após limpar o cachê, você deverá enviar um reporte ao nosso time de produto.

Para isso, você clicará em seu nome no menu superior ao lado direito e depois clique em Relatório de ocorrido.

Descrição breve

Escreva uma breve descrição do problema que você está enfrentando. Use no máximo 140 caracteres.

Tipos de relatórios de problemas

A plataforma possui dois tipos de relatórios de problemas e são mostrados abaixo:

Pergunta

Você pode fazer perguntas técnicas usando nossa ferramenta de relatórios de problemas e nossos desenvolvedores responderão a você.

Para nos fazer uma pergunta, em Tipo, selecione Pergunta, digite sua pergunta e pressione Relatar problema.

Problema técnico

Se ocorrerem pequenos inconvenientes, é recomendável criar um Relatório de Problema para que a equipe técnica da InEvent analise.

Em Tipo, você deve selecionar Problema técnico.

Escolha a plataforma: Web, Android, iOS ou FAQ

O segundo passo será fazer a escolha da plataforma na qual você quer reportar o ocorrido. Você poderá selecionar as opções: Android, IOS, Android/IOS, Web ou FAQ, conforme imagens abaixo.

Insira o nome do aplicativo, nos casos em que o problema foi encontrado em Android ou iOS.

Nota: caso selecione a opção de FAQ, insira o link do FAQ em questão.
Descreva qual é o problema

O próximo passo será relatar qual é o problema. Coloque o máximo de detalhes. Aqui você poderá inserir links e imagens.

Exemplo 1: não consigo fazer upload da planilha, mesmo sem fórmulas no documento.
Exemplo 2: aparece uma mensagem de erro no topo da página. Nela está escrito "xxxxx".

Descreva detalhadamente os passos para reproduzir

Em seguida descreva o passo a passo para podermos reproduzir o ocorrido e tentarmos ajustá-lo da melhor forma. Tente detalhar cada passo. Aqui você poderá inserir links e imagens.

Exemplo de descrição: 1) Fazer o download da planilha padrão; 2) preencher as colunas nome, username, e-mail e senha; 3) realizar upload na plataforma.
Exemplo de descrição: na página Log de e-mails, buscar o destinatário "hamamoto@inevent.us" e clicar em um e-mail enviado para este participante.

Caso queira, você também poderá adicionar algumas informações extras importantes e que não foram colocadas nos campos anteriores. Este campo não é obrigatório. Ao final clique em Relatar Ocorrido.

Informações extras

Se desejar, você também pode acrescentar algumas informações extras importantes que não foram colocadas nos campos anteriores. Este campo não é obrigatório.

Você pode, por exemplo, clicar com o botão direito do mouse na página web e pressionar Inspecionar para abrir o console do desenvolvedor.

Inspecionando uma página

Clique na aba Console na nova janela que se abrirá e filtre os Errors, como na imagem abaixo:

Clicando em console para encontrar os erros da página

Enviar esse print de tela irá ajudar o time de desenvolvedores a identificar o que está causando o problema.

Uma vez que você inseriu todas as informações para o seu relatório, clique em Relatar bug.