Segurança da Informação

A InEvent busca obedecer a todas as leis, mesmo que sejam apenas atos de boa fé e / ou políticas justas, e por isso que temos políticas de gerenciamento de dados e privacidade para manter seus dados protegidos contra ameaças. A confiança em nossos parceiros é muito importante para fornecer uma solução disponível globalmente.

Privacidade e Criptografia

A InEvent tem um processo que visa garantir que a proteção dos todos os dados entrantes, portanto não compartilhamos ou vendemos informações pessoas para organizações de terceiros.Temos um código de conduta e uma política de segurança da informação baseados nesta premissa. Nossa empresa se enquadra nos seguintes requisitos:

• AICPA Service Organization Control Reports.
  • Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).
  • EU-US and SWISS-U.S. Privacy Shield Certified.
  • Password Protected Content Manager - Ativação de senhas opcionais para os participantes.

Todos os participantes podem escolher quando e como gostariam de compartilhar seus dados através de nossas opções de privacidade.

Caso a empresa ou o evento tenha alguma política de privacidade, ela pode ser indexada à plataforma para ser exibida aos participantes em seu primeiro fluxo de login.

A InEvent segue as Diretrizes de Acessibilidade de Conteúdo da Web (WCAG), o que torna o conteúdo da web mais acessível para pessoas com deficiência. Clique aqui para mais informações sobre acessibilidade em seus eventos.
Nossos servidores estão localizados na Virgínia (EUA) e Dublin (Irlanda). Seguimos os Contratos de Processamento de Dados (DPA) e as Cláusulas Contratuais Padrão (SCC) com cada um de nossos subprocessadores. Esses contratos garantem que cada subprocessador opere em conformidade com o GDPR, sujeito às práticas recomendadas de processamento de dados e outras leis de privacidade aplicáveis. Nosso Contrato de Processamento de Dados é revisado anualmente e atende a todos os requisitos atuais do Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Política de Spam

Não podemos enviar qualquer tipo de e-mail de spam. Nossa política determina que qualquer campanha que tem uma taxa de rejeição acima de 5% é considerada abusiva, sendo automaticamente bloqueada de nossos sistemas.

Além disso, as reclamações de spam poderão ter um limite de apenas 0.01% (1 em 10.000) e-mails para seguir as diretrizes da maioria dos provedores de ESM. Para reduzir o retorno de e-mails, oferecemos a você uma inteligência artificial para e-mails, a ferramenta de saúde de e-mail. Clique aqui para saber mais sobre isso.

Política de Cookies

O que são cookies?
Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados em seu computador ou dispositivo móvel quando você visita um website. Os cookies são amplamente utilizados pelos proprietários de sites para fazer seus sites funcionarem de forma mais eficiente, bem como para fornecer informações para elaboração de relatórios.

A Política de Cookies explica como a InEvent Inc. usa cookies e tecnologias semelhantes para reconhecê-lo quando você visita nossos websites em https://inevent.com/pt/, ('Websites'), explicando o que são essas tecnologias e por que as usamos, bem como seus direitos de controlar nosso uso delas.

Em alguns casos, podemos usar cookies para coletar informações pessoais ou que se tornam informações pessoais se as combinarmos com outras informações. Nesses casos, nossa Política de Privacidade (https://inevent.com/pt/privacidade.php) será aplicada além desta Política de Cookies.

Os usuários localizados na Europa receberão um pop-up de consentimento de cookie ao acessar páginas públicas, como o site do evento, o Lobby Virtual, página de login e formulários.

O pop-up só será exibido no primeiro acesso a uma dessas páginas. Depois que o usuário seleciona sua política de cookies preferida, o pop-up não será exibido novamente, a menos que o usuário acesse uma dessas páginas de um dispositivo diferente.

cookie consent pop up

Cookies básicos de nosso website

Esses cookies são estritamente necessários para fornecer a você os serviços disponíveis em nossos sites e para usar alguns de seus recursos, como acesso a áreas seguras.

Quem serve esses cookies

Nome do cookie

Domínio

Justificativa

tokenID

inevent.com

Este cookie é essencial para nosso processo de autenticação.

hubspotutk

hubspot.com

Necessário para suporte de marketing em ativos da web.

intercom-id

intercom.com

Necessário para suporte de chat ao vivo na plataforma.

Como esses cookies são estritamente necessários para entregar os sites a você, você não pode recusá-los. Você pode bloqueá-los ou excluí-los alterando as configurações do navegador.

Para obter mais informações sobre o uso de cookies, outras tecnologias de rastreamento, como controlá-los ou com que frequência a Política de Cookies é atualizada, consulte esta página ou envie um e-mail para cookies@inevent.com.

Backup e Recuperação de Desastres

Nosso servidor executa um script que salva os dados anexados a plataforma a todo momento para minimizar o impacto de uma falha crítica improvável.