Como solicitar suporte?

Os clientes da InEvent têm acesso a chat, e-mail e chamadas pré-agendadas. Nossa equipe de atendimento e suporte está à disposição 24 horas por dia, sete dias por semana, nos canais abaixo, para auxiliá-lo na melhor solução para suas dúvidas ou dificuldades no uso da plataforma InEvent no dia a dia.

Benefícios adicionais de contas Enterprise
Para contas corporativas, nossa equipe de sucesso do cliente oferece integração estruturada do cliente para uma transição tranquila quando o contrato começar. Os clientes corporativos também terão um gerente de projeto para ajudar com qualquer dúvida durante a implementação e o ciclo de vida do contrato. Clique aqui para saber mais sobre os benefícios das contas corporativas.

Canais oficiais

Ativando e desativando as opções de suporte

Por padrão, todas as opções de suporte disponíveis para você serão ativadas em sua empresa. Mas se você quiser habilitar ou desabilitar uma opção de suporte, vá para o nível empresa e clique em Conta> Ferramentas no menu do lado esquerdo. Em seguida, role para baixo até ver a seção Support.

Todas as ferramentas ativadas serão definidas como Sim e todas as ferramentas desativadas como Não. Para alterar seu status, pressione Editar e marque ou desmarque a caixa de seleção correspondente da opção de suporte que deseja ativar ou desativar.

Support options on the company tools

Como acessar o Help center?

Para verificar todos os canais de suporte, clique em seu nome no canto superior direito da página e clique em Help center.

Accessing the Help Center

Você será levado a um painel com todas as opções de canal de suporte, que inclui chat ao vivo, sessões de videochamada e suporte por e-mail.

Help center
A imagem acima mostra o painel do Help Center de um cliente enterprise que tem um gerente de projeto para ajudar com qualquer dúvida durante a implementação e o ciclo de vida do contrato. Se você não for um cliente enterprise, seu painel pode ser um pouco diferente, mas também terá suporte para chat, e-mail e videochamada.

Suporte via Chat

Todos os clientes InEvent têm acesso ao nosso chat de negócios que está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Um agente de felicidade o ajudará em seu pedido.

Como eu contato o chat da InEvent pela web?
  1. Você pode entrar em contato com nosso suporte por chat ao vivo através de nosso Help Center, pressionando o botão azul do chat uma janela aparecerá no lado direito para você falar com um de nossos agentes Happiness.
  1. Ou você pode simplesmente clicar no ícone de chat no canto inferior direito.
    Em seguida, clique em Envie-nos uma mensagem e digite suas dúvidas ou dificuldades.

Como eu contato o chat da InEvent pelo app?
  1. Você também pode entrar em contato pelo chat usando seu telefone. Para fazer isso, certifique-se de estar conectado ao aplicativo usando seu perfil de administrador. Depois de clicar em Menu, você verá a guia Obter suporte. Clique nesta guia e você poderá bater um papo conosco.

Suporte via Email

O suporte por e-mail também está disponível para todos nossos clientes. As contas Enterprise têm garantia de SLA do setor de 3 horas úteis. Respostas detalhadas e bem pensadas serão entregues diretamente a você.

Como eu contato a InEvent por email?

Para entrar em contato com a nossa equipe via email através da plataforma, você deverá clicar no botão azul Email correspondente à pessoa que pretende contactar.

Outra opção é mandar um email diretamente para: support@inevent.com.

Videochamadas de suporte

As videochamadas também podem ser agendadas utilizando nosso Help Center. Números de telefone padrão ou qualquer software de videoconferência compatível podem ser usados ​​para essas chamadas.

Se você não quiser usar o link oficial do Zoom fornecido pela InEvent e enviado a você após o agendamento da chamada de suporte, você deve entrar em contato com nossa equipe de suporte e nos informar qual link você gostaria de usar possibilitando que o agente de Customer Success acesse a reunião. Nesse caso, InEvent não será responsável por qualquer perda de dados, gravação, informação ou perda de áudio / vídeo. Nós não recomendamos o uso de outros links além dos fornecidos pela InEvent.
Como eu agendo uma reunião de suporte?
  1. Acesse o Help Center
  2. Pressione o botão azul Call correspondente à pessoa com a qual deseja entrar em contato.
    Booking a support call
  3. Isso o levará para uma nova tela. Esta tela detalha os horários em que os representantes InEvent estão disponíveis para cada dia. Você pode selecionar o horário em que deseja reservar uma chamada e o intervalo de tempo de trinta minutos até uma chamada de uma hora.
  1. Assim que selecionar o horário, você será redirecionado para uma tela para preencher seu nome, e-mail e anotações. Também existe a opção de escolher entre a sua preferência por Vídeo ou Telefone, escolher o seu Idioma e a duração da reunião.
    Tenha em mente que as chamadas do Zoom podem ter no máximo 100 participantes, incluindo o especialista em sucesso do cliente.

1. Após preencher os campos, será necessário clicar no botão Confirm booking.
  2. Pronto, O processo agora está concluído. O agendamento foi confirmado e você receberá um e-mail de confirmação e também um segundo e-mail com um link para você acessar o call de suporte.
Note que ao agendar chamadas de suporte e a elas não comparecer pode afetar sua capacidade de reservar futuras chamadas
Quantas horas de reunião de suporte eu posso agendar?

Os requerimentos de cada cliente é levado em consideração quando o plano de suporte é criado. Chat e emails de suporte é ilimitado.

Tempo recomendado para o treinamento

A tabela abaixo mostra as horas de treinamento recomendadas para se compreender totalmente o software InEvent e suas funcionalidades, com base no plano adquirido.

Plano

Horas recomendadas

Treinamentos Requeridos

Basic

6 Horas

6 Sessões de treinamento

Express

12 Horas

12 Sessões de treinamento

Advanced

15 Horas

15 Sessões de treinamento

Full

17 Horas

17 Sessões de treinamento

Posso agendar reunião no meu período de teste?

Sim, você pode agendar reuniões durante esse período. O limite é 3 horas por semana.

Como cancelar uma reunião de suporte?

Ao agendar uma chamada de suporte, você receberá um e-mail automático com os detalhes da chamada. Se desejar cancelar uma chamada de suporte, você deve clicar no link Click here to cancel this booking que aparece na parte inferior do e-mail de confirmação.

Uma nova aba será aberta em seu navegador, e você poderá escrever o motivo pelo qual deseja cancelar a reserva. Sua chamada de suporte será cancelada assim que você clicar em Confirm Cancellation.

Em seguida, você verá um código de cancelamento e uma mensagem de confirmação informando que seu agendamento foi cancelado.

Após o agendamento de uma chamada de suporte, não é possível alterar seu horário, sendo necessário cancelá-la e agendar uma nova reunião.

Entrando em contato com os desenvolvedores

Você pode fazer perguntas técnicas usando nossa ferramenta de relatórios de problemas e nossos desenvolvedores responderão a você. Clique aqui para saber como fazer isso.

Treinamento presencial

Clique aqui para agendar uma reunião com nosso time de vendas e descubra o preço para o treinamento presencial.

Parceiros

A InEvent trabalha com parceiros certificados que providenciam modelos de suporte adicionaiis não abrangidos acima. Clique aqui para ver nosso centro de parceiros. Você poderá contatá-los e procurar por eles diretamente.