Créditos grátis

Você pode recomendar a plataforma da InEvent para sua rede de conexões e ganhar 150 créditos gratuitamente, ou postar uma avaliação e ganhar 50 créditos gratuitos!

Como ganhar créditos grátis?

Para ganhar créditos, clique em seu nome no canto superior direito da tela e click em Obtenha créditos grátis.

nome > obtenha créditos

Recomendando a plataforma

Você ganhará 150 créditos gratuitos se recomendar a plataforma da InEvent para suas conexões e eles adquirirem 150 créditos ou mais.

Você pode usar os links nesta página para realizar este processo.

Postando uma avaliação positiva

Você pode ganhar 50 créditos gratuitos ao postar uma avaliação no G2 Crowd ou Capterra.

Os créditos serão adicionados à conta de sua escolha após a avaliação ser oficialmente aprovada pelo site do parceiro.

Avaliações precisam estar em Inglês e serão validadas pelo nosso time.

Clique aqui para mais informações sobre nossos preços e planos.