Virtual Lobby no aplicativo

A Inevent lhe oferece a opção de baixar um aplicativo móvel onde você pode acessar seu evento e promover sua agenda, compartilhar informações através do feed de notícias, acessar suas atividades, network, etc. Para saber mais sobre o aplicativo móvel, clique aqui.

Este artigo pretende lhe ensinar como adicionar o Virtual Lobby ao aplicativo e lhe dar uma visão geral das características que você pode encontrar lá.

Como adicionar o Virtual Lobby para smartphones?

Se você deseja ter um espaço dedicado para o Virtual Lobby no aplicativo, assim como na versão do site, siga estes passos:

1. Clique em Configurações > Abas > Virtual Lobby > habilite as guias que você deseja tornar Visível
  2. Ir para Evento > Visualizar
  3. Copie a URL da página que você deseja que seja exibida no aplicativo
  4. Volte para o backend e clique no aplicativo Live App
  5. Clique em +Novo Item > digite o Título do Item e cole o URL no Link do Item
  6. Clique em Criar
How do I add the Virtual Lobby for smartphones?
Para mais informações a respeito das abas personalizadas, veja este artigo.

Ao fazer isso, os participantes poderão ter as mesmas experiências que teriam se estivessem conectados à web.

Virtual Lobby

Para acessar o Virtual Lobby a partir do aplicativo, clique em Menu > clique na aba personalizável que você acabou de criar (Virtual lobby).

Você verá três abas na parte superior da página: Bem-vindo (Welcome), Atividades (Activities) e Networking.

virtual lobby on the app

Aba de boas-vindas

Aqui, você verá a cobertura do evento. Para saber mais sobre esse assunto, clique aqui.

Atividades

Aqui, você verá todas as atividades do evento classificadas por data. Você também poderá pesquisar atividades específicas e filtrar por etiquetas, sua programação ou a programação do evento.

Para saber como configurar suas atividades online, clique aqui.
Juntando-se a uma atividade

Para participar de uma atividade, clique na atividade > Dê acesso à sua câmera e microfone > Na aba de configuração do dispositivo, pressione entrar agora (join now)

activities on the app
Abas dentro da atividade

Dentro da sessão, você verá oito abas: Info, Live, Chat, Perguntas, Enquetes, Quiz, Pessoas e Arquivos. Se todas elas estiverem habilitadas, basta clicar em Mais para ter acesso às outras abas. Estas características o ajudarão a interagir com os participantes durante suas atividades virtuais. Para saber mais sobre elas, clique aqui.

aba mais no app
Desabilitando os vídeos

Se você for:

• Um apresentador ou participante convidado para falar durante uma sessão
  • Um participante que se junta às salas de grupo

Caso você tenha uma conexão de internet ruim em seu smartphone, você pode desativar todos os vídeos dos apresentadores (incluindo o seu) para tornar a chamada mais leve.

Os participantes e apresentadores ainda poderão vê-lo. Você só está desativando os vídeos para você mesmo.

Para desativar os vídeos no aplicativo, siga os passos abaixo:

1. Clique no ícone quadrado no canto superior esquerdo.
  2. Desative a exibição de vídeos (show videos) pressionando o botão de alternância.
  3. Clique em Fechar (Close)

Agora, seu vídeo e os vídeos dos outros apresentadores estarão desligados. Isto fará com que a chamada fique mais leve.

Você também pode desativar vídeos ao entrar em salas de grupo. Saiba mais sobre as salas de grupo no aplicativo móvel aqui.

Networking

Aqui você verá outros participantes conectados ao Virtual Lobby (desde que seus perfis estejam visíveis) se juntando e criando salas de grupo. Para saber mais sobre o networking no aplicativo, clique aqui.