Cadastro e escolha de quartos

Esta ferramenta permite a criação de uma lista de quartos e inserção de participantes, sendo que terão acesso e poderão analisar as informações de cada quarto (nome, descrição, capacidade, hóspedes presentes no mesmo e mensagem exclusiva).

Para que esta funcionalidade funcione, ela deve estar habilitada nas ferramentas do evento.

Captura de tela da ferramenta de listas de quartos.

Também há outras ferramentas que podem ser usadas, dependendo do seu fluxo.

Ocultar quartos cheios

Na seção  Block, selecione esta ferramenta para esconder a lista de quartos que não tem mais vagas.

Captura de tela da ferramenta de Ocultar quartos cheios
Vários quartos

Na seção  Extra, selecione esta ferramenta para habilitar o suporte para que um participante seja hospedado em vários quartos. Quando habilitada, a ferramenta do aplicativo será desabilitada devido ao espaço na tela.

Captura de tela da ferramenta de vários quartos.

Como adicionar um quarto?

Manualmente

Para adicionar um quarto clique em Pessoas > Lista de quartos > +Adicionar quarto

Captura de tela dos passos  Pessoas > Lista de quartos +Adicionar quarto

Preencha o formulário com as informações necessárias:

Captura de tela dos detalhes da sala para criação.

Após a inserção, clique no botão Criar.

Em massa via planilha

Clique em Editar > Importar > Baixar arquivo padrão.

Captura de tela dos passos  Editar > Importar > Baixar arquivo padrão.

Após preencher a planilha padrão, o arquivo deve ser salvo em seu computador e depois importado para nossa plataforma.

Captura de tela dos botões importar e fim.

Como editar ou adicionar participantes manualmente em salas?

Escolha o quarto que você quer editar e clique em Editar.

Captura  de tela do quarto e do botão "Editar"

Dentro das configurações do quarto, você pode inserir ou remover hóspedes, inserir datas de check-in e check-out ou até mesmo uma mensagem. Além disso, também pode efetuar alterações nas configurações do quarto, como nome, descrição, endereço, capacidade e preço do quarto.

Captura de tela dos detalhes da sala.

Nesta seção, você pode:

• Inserir quantos hóspedes desejar por quarto, buscando em pesquisar e selecionando os participantes que deseja (lembre que deve existir capacidade no quarto para adicionar);
  • Definir horário de check-in e check-out dos quartos criados;
  • Inserir mensagem exclusiva que quarto deve obter e entregar para seus hóspedes;
  • Editar o nome do quarto selecionado;
  • Editar a descrição do quarto selecionado;
  • Editar o endereço do quarto selecionado;
  • Editar a capacidade do quarto selecionado (quantos hóspedes poderão estar inscritos);
  • Definir o preço por quarto (informação disponível apenas para organização).

Para salvar as configurações feita, clique em Fim.

Como remover quartos criados?

Para remover quartos cadastrados, basta clicar em Editar e selecionar os quartos desejados para exclusão marcando o checkbox e confirmar a ação clicando em Remover.

Captura de tela das salas selecionadas para remoção.

Como é feita a escolha e visualização dos quartos pelo aplicativo?

Cada usuário deverá acessar o aplicativo, entrar no Menu e escolher a opção Acomodação. Nesta seção existe a  lista de todos os quartos disponíveis e poderá selecionar o seu e/ ou convidar um colega já inscrito para dividir o quarto.

Escolha um quarto

Quando você clicar na sala desejada, você terá a opção de se juntar a ele. Você também saberá se o quarto já está ocupado por alguém.

Clique em Entrar para entrar neste quarto.

Capturas de tela das páginas relacionadas do app.
Convide pessoas para se juntar à seu quarto

Clique em convidar pessoas, procure e escolha a pessoa com quem você gostaria de dividir o quarto.

Captura de tela da área de convidar pessoas no app.

Então clique na pessoa desejada e em Sim. O seu convidado poderá então aprovar se ele quiser.

Captura de tela das páginas do app convidando alguém para um quarto.

Como me retiro de um quarto?

Uma vez que você entra em um quarto, você sempre terá a opção de deixá-lo.

Clique no botão Sair no canto superior direito.