Gestão de voos, viagens e logística

Adicione as informações e detalhes dos voos de cada participante, indicando horário de saída, de chegada, aeroporto de origem e destino, número de voo e outros detalhes.

Esta funcionalidade só está disponível para os planos Advanced e Full. Ainda, para que estaja disponível para uso deve ser ativada nas  Ferramentas do Evento
Captura de tela da  ferramenta de "Voos" na seção de Hospitalidade.

Como inserir detalhes de voo de um participante?

Manualmente

Para adicionar itinerários em massa, basta clicar me Pessoas > Voos > +Adicionar voo.

Captura de tela dos passos Pessoas > Voos

Captura de tela do botão "+Adicionar Voo" e suas informações.

Os itens obrigatórios são:

•  Pessoa
  • Companhia Aérea
  • Número do Voo
  • Portão
  • Assento
  • Tipo de Ingresso
  • Data de Emissão
  • Aeroporto de Partida
  • Aeroporto de chegada
  • Data de partida
  • Data de chegada

Após finalizar a inserção de informação, basta clicar em Criar.

Inserir voos em massa via planilha

Para adicionar dados em massa, basta clicar em Editar > Importar > Baixar o arquivo padrão.

Captura de tela dos passos Editar > Importar

Insera as informações solicitadas, salve e depois basta importar a planilha para a plataforma para subir as informações.

Devemos inserir informações sempre abaixo das linhas em negrito:

Os campos obrigatórios são:

• Username do Participante
  • E-mail do Participante
  • Aeroporto de saída
  • Aeroporto de chegada
  • Data de saída
  • Data de chegada
  • Data de emissão do ticket

Clique em Importar > Ícone verde de arquivo > Selecione seu arquivo > Importar > Fim.

Captura de tela dos passos  Importar > Ícone verde de arquivo > Selecione seu arquivo > Importar > Fim.

Como editar informações cadastradas?

Para editar informações de voos já cadastrados, selecione o usuário/voo que deseja e depois, vá em Editar.

Captura de tela do voo enfatizando o botão 'Editar"

Então no campo de perfil da direita, você pode editar as informações que deseja.

Pressione Fim para salvar edições feitas.

Captura de tela ddas informações do voo enfatizando o botão "Fim".

Como remover informações?

Para remover o voo cadastrado, basta clicar em Editar, selecione o voo(s) que deseja e clieue em Remover > Remover > Fim.

Captura e tela do voo selecionado enfatizando os botões remover e fim.

Como atualizar informações já cadastradas?

Caso mantenha os mesmos locais de voo cadastrado (Ida e Volta) para o mesmo usuário, você pode atualizar as datas + horários e informações complementares subindo uma nova planilha para a plataforma. Mas lembre-se, deve-se sempre manter a chave de usuário a mesma.

Exemplo: Se foi inscrito com o e-mail XYZ, deve-se manter o mesmo até o final do projeto ou realizar a exclusão e adicionar novamente o correto. Caso o usuário não bata ou exista, a plataforma não assimila informações ou cria novos usuários/voos.

Como eu vejo informações de voos?

As informações de voo de cada participante poderão ser enviadas via e-mail ou mesmo vistas em um botão dedicado no App.

1. E-mail: o organizador deve ir na Pessoas > Participantes, clicar no nome do participante e em seguida em Ver Voucher. Uma nova aba se abrirá com o voucher do participante. O organizador deve fazer o download e enviar para o participante. Para mais informações, leia Lista de Participantes Voucher de Ingresso Digital.

1. App: Nesta opção, o participante deve logar no aplicativo e procurar a aba Ingresso no Menu. Ao encontrá-la, ele deve clicar para visualizar as informações dos seus voos.

Como adicionar informações de voo em um email?

Para adicionar conteúdos dinâmicos em um email, você pode adicionar o Voucher de Ingresso Digital que inclui informações como: QR code único para participantes, nome e informação do participante, informações d ehospitalidade (voos/ quartos / traslados), assim como funcionar como ingresso para acesso.

Para saber mais sobre, clique aqui.