Itinerário com mensagens personalizadas

Esta ferramenta ajuda na organização da logística (ou qualquer informação) dos participantes que estarão no seu evento. O organizador do evento pode adicionar informações sobre voos, quartos de hotel e traslados na plataforma. Estas também podem ser compartilhadas com os participantes (ou qualquer outro tipo de informação específica).

Ainda, a aba Intinerário no APP explica as instruções do evento para os participantes, informando detalhes de quando e onde chegar para o evento, informações de alojamento e traslados. O Organizador do evento pode adicionar estas informações usando a planilha dos participantes na plataforma (como um administrador), além de poder incluir na planilha informações personalizadas para cada participante.

Se esta ferramenta não estiver habilitada, você deve habilitá-la nas  Ferramentas do Evento.

Como inserir informações para cada participante?

Há duas formas de adicionar essas informações na plataforma.

Manualmente

Basta clicar em Pessoas > Participantes > Editar e clicar em cima da pessoa desejada.

Captura de tela dos passos Pessoas > Participantes.

Note que ao lado direito da tela aparece as informações do participante:

Captura de tela do perfil do particpante.

Para inserir ou trocar informações manualmente,  você só precisa acessar as informações referentes a Introdução/ Mensagem/ Itinerário no perfil do participante que deseja.

Para salvar, clique em Fim.

Captura de tela do campo de  Introdução/ Mensagem/ Itinerário no perfil do participante que deseja, e do campo "Fim".
Em massa via planilha

Para adicionar itinerários em massa, basta clicar no Dashboard de pesquisa e inserir Pessoas. Então, acessar a ferramenta de Hospitalidade conforme a imagem abaixo:

Captura de tela dos passos Pessoas > Participantes.

Agora, basta clicar em Editar > Importar > Baixar arquivo padrão.

Captura de tela dos passos Editar > Importar

Insera as informações solicitadas, salve e depois basta importar a planilha para a plataforma para subir as informações. Quando tiver terminado, clique em Fim.

Captura de tela dos passos Editar > Importar > Fim

O arquivo padrão é uma tabela do Excel que você preenche e depois importa novamente. Todas as informações são atualizadas automaticamente sempre que você adiciona um novo arquivo.

Para inserir a informação única para os participantes, você só precisa preencher a coluna referente abaixo:

Copiar e colar ou arrastar a célula do excel fará com que a mensagem se replique.
Para saber mais como importar e baixar planilhas, clique aqui.

Como o participante visualiza essa informação no aplicativo?

O participante deve logar no aplicativo e procurar a aba Itinerário no Menu. Ao encontrá-lo, ele deve clicar para visualizar as informações