Traslado de viagens

O upload das informações com os detalhes dos traslados para que o participante saiba como chegar no evento ou onde irá ficar pode ser disponibilizado nos detalhes de Traslado. O organizador adiciona estas informações manualmente ou via uma planilha we-based em participantes.

Para usar desta ferramenta, você deverá habilitá-la em Ferramentas do Evento.

Clique em Configurações > Ferramentas > Editar > clique no checkbox de Traslados e clique em Fim para salvar sua opção.

Captura de tela da ferramenta de traslados.

Como adicionar um traslado manualmente?

Manualmente

Para acessar a ferramenta, clique em Pessoas > Traslados > +Adicionar traslado

Captura de tela dos passos Pessoas > Traslados

Captura de tela do botão "+Adicionar traslado" e das informações necessárias para sua criação.

Para confirmar a ação clique em Criar.

Em massa via planilha

Clique em Editar > Importar > Baixar arquivo padrão.

Captura de tela dos passos  Editar > Importar > Baixar arquivo padrão.

Após preencher a planilha padrão, o arquivo deve ser salvo em seu computador e depois importado para nossa plataforma.

Clique em Importar > Ícone verde de arquivo > Importar > Fim.

Captura de tela dos passos  Importar > Ícone verde de arquivo > Importar > Fim.

Como editar informações já cadastradas?

Para editar informações que já estão cadastradas na plataforma, basta clicar no usuário que deseja e, então, em Editar.

Captura de tela do trasnlado com foco no botão de Editar.

No menu da direita, que obtém o perfil do usuário, você pode editar as informações cadastradas.

Clique em Fim para salvar.

Captura de tela das informações do traslado com foco no botão Fim.

Como remover traslados cadastrados?

Para remover traslados cadastrados, basta clicar em Editar e em seguida, selecionar os traslados desejados marcando o Checkbox e clicar em Remover.

Captura de tela do traslado selecionado para remoção.

Como o participante visualiza informação?

As informações de itinerário de cada participante poderá ser enviada via e-mail ou mesmo em um botão dedicado no App.

1. Email

O organizador deve ir na Pessoas > Participantes, clicar no nome do participante que deseja e em seguida  Ver Voucher. Uma nova aba se abrirá com o voucher do participante.

O organizador deve fazer o download e enviar para o participante via email

Para mais informações, leia Lista de Participantes Voucher de Ingresso Digital.
  1. App

Nesta opção, o participante deve logar no aplicativo e procurar a aba Ingresso ou Vocuher no menu. Ao encontrá-la, ele deve clicar para visualizar as informações.

Captura de tela da aba de voucher no app.