Traslados

É possível fazer o upload das informações com os detalhes dos traslados, para que o participante saiba como chegar ao evento ou onde vai ficar. Os organizadores do evento podem fazer o upload destas informações manualmente ou através de uma planilha de cálculo baseada na web para os participantes.

Para os organizadores de eventos

Como ativar este recurso?

Para habilitar este recurso, vá para Configurações > Ferramentas > desça até ver a seção Hospitalidade (Hospitality). Em seguida, pressione Editar, e certifique-se de que a caixa de seleção Traslados esteja marcada. Pressione Fim para salvar as alterações.

How to enable the Shuttles feature

Se ao invés de ver uma caixa de seleção, você vê Não ou Comprar, pode haver duas razões para que isso esteja acontecendo:

1. Você precisará habilitar este recurso em ferramentas da empresa. Para isso, vá para o nível da empresa e clique em Conta > Ferramentas no menu do lado esquerdo. Em seguida, desça até ver a seção Hospitalidade (Hospitality), pressione Editar, e certifique-se de que a caixa de seleção Traslados esteja marcada. Pressione Fim para salvar as mudanças.
How to enable the shuttles feature in the company level
  1. Caso você tenha ido às ferramentas da empresa e em vez de visualizar a caixa de seleção, tenha visto Comprar, significa que este recurso não está incluído no plano que você adquiriu. Clique aqui para verificar quais recursos estão incluídos em cada plano.

Como adicionar informações sobre o traslado?

Manualmente

Clique em Pessoas > Traslados > + Adicionar Traslados.

Steps on how to add shuttle information

Em seguida, escolha uma pessoa, preencha os campos em branco e pressione Criar.

Adding shuttle information manually
Em massa
  1. Para fazer o upload em massa das informações do traslado, clique em Editar > Importar > Baixar o arquivo padrão.
How to bulk upload shuttle information
  1. Quando o arquivo for baixado, insira as informações solicitadas na planilha
  2. Em seguida, salve o arquivo e carregue-o para a plataforma clicando em Importar > Ícone de arquivo verde > selecione seu arquivo > Importar > Fim.
Importing a spreadsheet

Como posso editar as informações cadastradas?

Para editar as informações que já estão cadastradas na plataforma, basta clicar em um usuário, e pressionar Editar.

No menu à direita, você pode editar as informações cadastradas para os traslados. Pressione Fim para salvar as alterações feitas.

Editting shuttle information

Como faço para remover informações cadastradas?

Para remover os detalhes de um traslado de um participante, pressione Editar, clique na caixa de seleção das informações que você gostaria de excluir e pressione Remover no canto superior direito.

Remove shuttle information

Como posso adicionar informações de transporte em um e-mail?

Se você quiser compartilhar informações de transporte com seus participantes via e-mail, você precisará criar um e-mail e adicionar um comprovante digital a ele.

Clique aqui para saber como fazer isso.

Para os participantes

Como os participantes podem ver suas informações sobre o traslado?

As informações sobre o itinerário de cada participante podem ser enviadas por e-mail ou via aplicativo móvel.

1. Email

Os organizadores do evento podem enviar um e-mail contendo um voucher digital com as informações de seu transporte, como mostrado abaixo:

Shuttle information on an email
  1. Aplicativo

Faça o login no aplicativo e pressione Menu > Voucher.

app, menu, voucher