Acesso por telefone (Dial-in): junte-se ao evento por telefone

O recurso de discagem permite que os palestrantes participem de eventos on-line a partir de seus telefones . Esta opção é útil para aqueles que não possuem computador, não possuem microfone ou viva-voz em seu computador ou não têm acesso a uma rede WiFi no momento da sessão.

Para os organizadores de eventos

Como habilitar a opção de acesso por telefone?

Para ativar este recurso, vá para Configurações > Ferramentas > desça até ver a seção Ao Vivo (Live). Em seguida, pressione Editar, e certifique-se de que a caixa de seleção Dial-in esteja marcada. Pressione Fim para salvar a mudança

Ativar o acesso por telefone nas ferramentas do evento

Se ao invés de ver uma caixa de seleção, você vê Não ou Clique, você precisará habilitar esta função nas ferramentas da empresa.

Para fazer isto, vá para o nível da empresa e clique em Conta> Ferramentas no menu à esquerda. Em seguida, desça até ver a seção Live, pressione Editar e certifique-se de que a caixa de verificação Dial-in esteja marcada. Pressione Fim para salvar suas mudanças.

Ativar o acesso por telefone nas ferramentas da empresa
Como ativar a opção de acesso por telefone para cada atividade?

Agora que você habilitou esta opção para o evento, você precisará definir quais atividades permitirão a participação de palestrantes através de seus telefones.

Para fazer isto, vá para Agenda> Atividades> no lado esquerdo, clique na atividade para a qual você deseja habilitar o acesso por telefone. Em seguida, pressione Editar e desça até ver Dial-In e marque a caixa de seleção correspondente.

Você só pode ativar a opção de acesso por telefone para atividades que tenham videoconferência e estúdio ao vivo como modo de video da sala.
Gif sobre como ativar o acesso por telefone nas atividades

Após habilitar esta opção, você terá os números de discagem, o ID da sessão e o pin da sessão para que os palestrantes possam participar de sua sessão. Não deixe de compartilhar estas informações com os palestrantes que utilizarão essa função.

Se o Live Studio for o modo de vídeo da sala para a atividade, o anfitrião também poderá editar o rótulo da transmissão (stream label)Clique aqui e saiba mais sobre o assunto.

Como posso saber se um palestrante acessou por telefone?

Você pode dizer se um palestrante ligou porque você não verá a foto do perfil deles na transmissão ou na guia Pessoas, você verá apenas um ícone de telefone, como mostrado abaixo:

Como saber se um palestrante acessou a atividade por telefone

Se você desejar remover este palestrante da sessão, você deve clicar no ícone do lado direito próximo ao nome deles, na guia Pessoas.

Como remover um palestrante da chamada da atividade

O palestrante receberá uma mensagem para informá-lo de que foi removido da chamada.

Para palestrantes

Siga os passos abaixo para acessar um evento a partir de seu telefone:

1. Antes de mais nada, certifique-se de ter os números de discagem, o ID da sessão e o pin da sessão. Se você não tiver estas informações, entre em contato com um dos organizadores do evento.
  2. Para discar, você pode usar seu telefone celular, ou aplicativos como o Zoom Phone ou o Skype. Para acessar o evento, digite um dos números de discagem.
Se você estiver nos Estados Unidos ou na Coreia do Sul, há também uma opção de número de telefone gratuito.
  1. Você será pedido o ID da Sessão, seguido pelo pin da Sessão e seu nome.
  2. Se todos os números forem digitados corretamente, você terá acesso à sala e será informado de quantos apresentadores estão online no momento.
Você pode desconectar sempre que desejar, terminando a chamada no dispositivo que escolheu usar. Se o organizador do evento o remover da chamada, você também será informado.