Adicionando imagens, websites e arquivos PDF às salas virtuais

Existem duas opções quando se trata de adicionar imagens e arquivos PDF às suas atividades e salas patrocinadas: Você pode adicioná-los à tela principal da sua sala, de forma que eles irão substituir o fluxo de vídeo, ou você pode adicioná-los à sua aba de arquivos, onde eles podem ser baixados pelos participantes do seu evento. Por outro lado, os websites só podem ser adicionados à tela principal da sua Sala Virtual.

Substituindo o stream de vídeo por um arquivo PDF

Para substituir seu stream de vídeo por uma imagem ou um site / arquivo PDF navegável, siga as etapas abaixo:

1. Em primeiro lugar, certifique-se de hospedar seu arquivo PDF externamente, de forma que seja público e permita o compartilhamento online.
  2. Vá para Agenda> Atividades> clique na atividade que deseja editar> clique no botão Editar no canto superior direito da tela.

Se você deseja adicioná-lo a uma sala patrocinada em vez de uma atividade, substitua as etapas acima por Evento> Patrocinadores> clique no nome do patrocinador> Editar

1. Na aba Detalhes da sua sala, vá para o menu suspenso Modo de vídeo da sala e selecione Pré-gravado.
  2. Selecione a opção usar link e cole seu site, imagem (.PNG / .JPG exclusivamente) ou endereço de arquivo PDF no campo correspondente.
  3. Marque a caixa de seleção Tratar vídeo pré-gravado como um quadro embutido e clique no botão Fim para salvar as alterações que acabou de fazer.

1. É assim que os participantes verão o website ao acessar a sala:

É assim que as imagens serão exibidas:

E é assim que o arquivo PDF navegável será exibido para os participantes do seu evento.

Adicionar arquivos PDF à aba de arquivos de sua sala

Para adicionar arquivos que podem ser baixados pelos participantes às suas salas de atividades, consulte este artigo. Por outro lado, para saber como adicionar esses arquivos às salas patrocinadas, clique aqui.