Dando à InEvent acesso a suas lojas de aplicativos

Depois de abrir as lojas na Google Play Store e na Apple Store, você deve adicionar o e-mail store@inevent.com como administrador de sua conta.

Para realizar o procedimento de adição de um e-mail como administrador, você deve realizar as seguintes etapas:

Como faço para adicionar um administrador à minha Google Play Store?

Acesse o site Google Play Console. No menu lateral, clicar sobre a opção Usuários e permissões (Users and permissions) . Convidar novos usuários (Invite new users).

Uma nova tela será exibida, onde o cliente deverá digitar o e-mail que fornecemos (store@inevent.com), e no campo de Permissões (Permissions) deverá selecionar a opção Administrador (todas as permissões) (Admin - all permissions).

Portanto, todas as permissões serão concedidas ao usuário (e-mail) e, por fim, basta clicar em Enviar Convite na parte inferior da página.

Sendo assim, todas as permissões serão concedidas ao usuário (E-mail), e, por fim basta clicar em Enviar Convite no final da página.

Se você não se sentir confortável fazendo esse processo sozinho, entre em contato com o time de suporte da InEvent e nós iremos lhe ajudar.
JSON KEY
Uma pessoa que foi adicionada com uma função de administrador não poderá gerar a API KEY, afinal apenas o Administrador Master (que abriu a loja) tem essa permissão.

Para aprender a gerar sua chave API e adiconá-la à plataforma, clique aqui.

Como adicionar um administrador à minha loja na Apple Store?

No caso da Apple, precisamos ser adicionados dentro de dois painéis:

Acesse o site do desenvolvedor da Apple: https://itunesconnect.apple.com/login

Na tela inicial, devemos clicar na opção Pessoas (People). E depois clicar em Ir para a App Store Connect (Go to App Store Connect).

Ao acessar o Developer, caso não seja identificado nenhuma das opções apresentadas anteriormente (tanto no menu lateral como na tela inicial), devemos verificar se existe a opção chamada Join The Apple Developer Program. Caso esta opção esteja sendo apresentada significa que ainda não foi finalizado o processo de pagamento da taxa de abertura de loja.

Uma vez exibida a opção Usuários e Acesso (Users and access), clique no botão + e uma nova janela se abrirá para que você possa preencher as informações necessárias:

• Email: store@inevent.com
  • Funções (Roles): Administrador
  • Recursos adicionais (Additional Resources): Acesso ao certificado de ID do desenvolvedor do Gerenciador de Nuvem

E finalmente, clique no botão Convidar (Invite)!

Após este procedimento, será enviado o convite para o e-mail que foi adicionado dentro da loja.

Se você não puder adicionar o e-mail como Administrador devido a alguma política de privacidade de segurança de dados, o e-mail pode ser adicionado como Membro, entretanto, será necessário criar o aplicativo dentro do iTunes Connect e ser enviado o Certificado P12 para fazer a publicação do aplicativo nas lojas. Para criar o aplicativo no iTunes Connect basta clicar em Meu Aplicativo (My App) > Clique no ícone + > Novo Aplicativo (New App) Você precisará fornecer o Bundle Identifier para o proprietário da loja, pois ele deverá vincular o aplicativo ao pacote.
Agora, o processo de certificação levará 10 dias úteis.

Depois de adicionar usuários a lojas de aplicativos e enviar seu aplicativo para revisão, você deve ler este artigo para saber como verificar todos os pontos de aprovação do aplicativo.