Alertas e notificações de interações

Receba e controle todas as notificações recebidas através do app pela sua Central de Noticiações. Com a Central de Notificações você poderá:

• Visualizar todas as notificações recebidas através do app
  • Visualizar o seu QR Code em um clique
  • Confirmar sua presença no evento
  • Visualizar notificações de mensagens e mensagem push
  • Receber alertas de perguntas durante uma a atividade e também de pesquisas de satisfação

Visualizar todas as notificações recebidas

Para visualizar todas as notificações recebidas durante o evento, como por exemplo, mensagens, perguntas, enquetes e pesquisas de opinião no aplicativo, acesse Menu > Alertas

Alertas X Notificação de interações

• Alertas: São exibidos automaticamente pelo sistema.
  • Notificações de interação: Só são enviadas quando você permitir.
Os alertas, exibidos automaticamente pelo sistema, não podem ser apagados da central de notificações.

Tipos de Alertas

1. Alerta de pesquisa de opinião do evento
  1. Alerta de atividades que já iniciaram
  1. Alerta de pesquisa de opinião das atividades
Os alertas de pesquisa de opinião são disparados ao término da atividade e do evento. Só serão exibidos, caso você tenha cadastrado pesquisas na plataforma.

Tipos de Notificações de Interação

1. Notificação de pesquisa de opinião do evento

A qualquer momento você pode notificar manualmente o participante sobre disponibilidade da pesquisa de satisfação do evento.

Para isso, na plataforma acesse: Evento > Conteúdo > Opinião. Após criar as perguntas, clique em Enviar Notificação.

Para enviar outra notificação nessa mesma tela, é necessário aguardar intervalos de 10m entre uma notificação e outra.
  1. Notificação de enquetes

Para criar uma enquete, acesse Enquetes em atividades.

Após criada, clique em Enviar Notificação.

1. Visualizar QR Code

Para ter acesso ao QR Code pessoal,  vá em MENU > ALERTAS. A notificação do QR Code será a primeira da lista. Clique em VER para visualizar o QR Code de acesso

Habilitar o envio automático de notificações de interação

Para enviar notificações de enquetes e pesquisa de opinião automaticamente, você pode configurar o envio nas atividades.

Para isso acesse Agenda >Atividades.

Clique em Editar e marque a opção "Notificação de interações".

Quando as perguntas ou enquetes são excluídas, a notificação é apagada automaticamente.

Notificação Badge em iOS

As notificações marcam quais mensagens ainda não foram lidas pelo participante.

Mostra o número de notificações não lidas pelo participante no app. Fica marcado no ícone do próprio aplicativo. É atualizado sempre que uma nova notificação é recebida. Organização e praticidade na administração de mensagens pelo participante.

Como crio mensagens push?

Clique aqui para aprender como criar e enviar mensagens push.