Meu app pediu um código de acesso de quatro dígitos. Por quê?

Quando nossos clientes utilizam o InEvent App, uma senha de 4 dígitos é requisitada logo no primeiro acesso.

Este é o código da sua empresa no nosso sistema. Assim, ao digitá-lo, você estará com a segurança de visualizar somente seus eventos no InEvent App.

Onde encontro o código de 4 dígitos?

Clique na aba Detalhes, no seu painel de gestão de eventos.

Você verá na lateral direita da tela, abaixo dos links de download do aplicativo Android e iOS.

Onde eu insiro este código de 4 dígitos?

Após o download do InEvent app, você verá a tela para inserir o código de quatro dígitos.

Digite o mesmo que encontrar na plataforma e prossiga para o acesso aos seus eventos.

Digitei o código errado. E agora?

Caso você tenha digitado o código errado, você pode ajustar facilmente no seu aplicativo.

Android

Se for Android, volte para página do evento

Clique no ícone de filtro no canto direito superior > clique nos três pontos no canto direito superior > clique em Trocar empresa.

O aplicativo vai fechar. Abra ele novamente e insira o código correto.

iOS

Se for IOS, volte para a página do evento > clique no ícone de filtro no canto superior direito.

Clique em Trocar eventos no canto superior direito.

O aplicativo vai fechar. Abra ele novamente e insira o código correto.

Cliquei em um evento, e ele me pediu novamente um código de 4 dígitos. É o mesmo?

Não. São códigos diferentes.

Esse código é a Senha de segurança do seu evento!

Para alterá-lo, você deverá definir o novo código na aba detalhes do seu evento, em Privacidade. Para retirá-lo, torne seu evento público.

Veja mais no artigo acima ou também o artigo Detalhes do evento, na seção Privacidade.