Meu app pediu um código de acesso de quatro dígitos. Por quê?

Para acessar o aplicativo da InEvent, uma senha de 4 dígitos é necessária no primeiro login. A senha de 4 dígitos é o código da empresa, que ao ser digitada no celular dos participantes, permitirá o acesso aos eventos em que eles se cadastraram.

Onde encontro o código de 4 dígitos?

Depois de baixar o aplicativo InEvent, um código de 4 dígitos será solicitado antes que você possa acessar todos os eventos pela primeira vez, conforme mostrado abaixo:

Para encontrar o código de 4 dígitos, no nível da empresa, clique em Empresa> Detalhes. Você verá o código de 4 dígitos na parte superior da tela, na seção Código, e também no lado direito da tela, abaixo dos links de download de aplicativos para Android e iOS, se o aplicativo InEvent estiver habilitado.

Se ao invés de usar o InEvent app você estiver usando o aplicativo white-label, o código de 4 dígitos não será necessário para acessar o aplicativo.

Você deve compartilhar o código de 4 dígitos com os participantes, caso contrário, eles não poderão acessar o aplicativo. Clique aqui para saber como compartilhar este código com os participantes.

Digitei o código errado ou gostaria de alternar entre empresas. O que devo fazer?

Se você inseriu o código errado, você pode ajustá-lo facilmente em seu aplicativo. Verifique o passo a passo abaixo dependendo do dispositivo que você está usando.

Android

Se você estiver usando um dispositivo Android, volte para a página do evento e clique no ícone do funil no canto superior direito.

Em seguida, clique nos 3 pontos no canto superior direito e pressione Trocar de empresa.

How to switch companies - Android

iOS

Se você estiver usando um dispositivo iOS, volte para a página do evento e clique no ícone do funil no canto superior direito.

Em seguida, clique em Trocar eventos no canto superior direito.

Seu aplicativo será encerrado. Abra-o novamente e insira o código correto.

Privacidade do evento: o código de acesso

Se o seu evento estiver configurado como Privado, após digitar o código de 4 dígitos para acessar o aplicativo InEvent, os participantes também terão que digitar o código de acesso.

Se você deseja alterar a privacidade do evento, acesse a página de detalhes do evento clicando em Evento> Detalhes. Em seguida, procure a seção Privacidade. Caso você não queira que o evento seja privado, defina-o como Público. Clique aqui para mais informações.

Se a privacidade do seu evento estiver definida como Privada, você deve compartilhar o código de acesso com os participantes, caso contrário, eles não poderão acessar o aplicativo. Leia a seção a seguir para saber como compartilhar este código com os participantes.

Como posso compartilhar o código de 4 dígitos e / ou o código de acesso com os participantes?

Você pode compartilhar o código de 4 dígitos e / ou o código de acesso com os participantes por e-mail ou mensagem SMS.

Compartilhando o (s) código (s) por e-mail

Para compartilhar o (s) código (s) por e-mail, primeiro você precisará acessar a funcionalidade do editor de e-mail. Para fazer isso, vá em Marketing> Comunicação> Editor de e-mail.

How to access the email creator

Nesta página, você pode selecionar um e-mail existente ao qual deseja adicionar os códigos clicando no botão azul no lado direito ou pode criar um novo e-mail.

How to create emails

Se você criar um novo e-mail, precisará selecionar um modelo. Se você estiver editando um e-mail existente, será levado direto para a página de edição, e deverá inserir o (s) código (s) no corpo do e-mail, conforme mostrado no exemplo abaixo:

Email template with the 4 digit code information

Clique aqui para obter mais informações sobre como criar, editar e enviar e-mails.

Compartilhando o(s) código(s) via SMS

Para compartilhar o (s) código (s) via SMS, você precisará acessar a página de Envio de SMS. Para fazer isso, vá para Marketing> Comunicação> Envio de SMS.

sms sender

Em seguida, clique em SMS no menu esquerdo e selecione seu destino na barra suspensa por Todos os participantes, Todos os convidados ou qualquer lista customizada que você tenha criado. Em seguida, pressione + Novo SMS> digite sua mensagem.

No conteúdo do SMS você pode digitar, por exemplo:

• Olá {{name}}, nosso evento começa amanhã. Para acessar o aplicativo, você precisará digitar o código de 4 dígitos. O código de 4 dígitos é: 1111.

Em seguida, pressione Criar.

Depois de clickar em Criar, você pode visualizar ou enviar a mensagem SMS. Clique aqui para entender melhor essas opções.

Para enviar também o link do aplicativo por SMS, você pode usar o recurso Landing do App. Clique aqui para mais informações.