Enquetes

Crie enquetes dentro de suas atividades e tenha uma maior interação entre atividades e usuários. As enquetes podem ser liberadas na hora e cada usuário receberá uma notificação no celular assim que uma nova enquete estiver disponível para resposta. Com a função de enquetes será possível:

• Criar enquetes personalizadas para cada atividade
  • Ativar ou desativar a enquete no momento que preferir
  • Visualizar e controlar as respostas dos participantes em tempo real

Como habilitar a funcionalidade enquetes?

Clique em Configurações > Ferramentas > Editar  vá até a categoria Live e assinale a opção Enquetes: Responder enquetes ao vivo e questionários dinâmicos durante as atividades. Ao terminar, clique em Fim.

Como criar uma enquete?

Você pode criar quantas enquetes quiser dentro de cada atividade.

Dentro da plataforma

Para adicionar uma enquete você clicará em Agenda  > Enquetes ou busque por Enquetes.

Em seguida, crie o título da enquete e clique em Criar.

Criando uma enquete

Agora que a pesquisa foi criada, você deve acrescentar possíveis respostas que os usuários possam escolher.

Para fazer isso, clique na pesquisa criada, clique em + Adicionar resposta, digite sua(s) resposta(s) e clique em Criar.

Para criar várias opções, separe cada opção por uma linha.

Você também pode incluir uma imagem na resposta, selecionando a caixa de seleção Adicionar imagem.

Como editar as enquetes?

Para Editar as enquetes, clique em Editar no canto superior direito da tela.

Você poderá então alterar as respostas das enquetes, suas opções e configurações, conforme mostrado no GIF abaixo. Clique em Fim para salvar as alterações realizadas.

Como faço para tornar a enquete visível para o público e ativa para respostas dentro da plataforma?

Ao criar uma enquete na plataforma, por padrão, ela precisará ser ativada.

Para tornar a votação visível para o público, selecione-a, selecione a guia Configurações > pressione Editar > marque a caixa de seleção Ativo / Visível.

Se a enquete estiver definida como Ativa / Visível, todos podem ver e responder à enquete.

Se esta caixa estiver desmarcada, a enquete não ficará visível para os usuários.

Se desejar enviar uma notificação push a todos os participantes para lembrá-los da votação, clique no botão Enviar notificação.

No Virtual Lobby

Clique aqui para saber como criar enquetes no Virtual Lobby e aqui para saber como torná-las visíveis / visíveis

Enquetes dentro de Minha Agenda

As enquetes criadas para as atividades também podem ser exibidas nos Detalhes das atividades disponíveis em Minha Agenda. No entanto, o administrador pode escolher sua visibilidade clicando nos 3 pontos conforme mostrado na imagem abaixo:

Como eu edito as enquetes?

Para editar as enquetes no Virtual Lobby, pressione o ícone destacado em verde na imagem abaixo:

Uma janela aparecerá para você editar as respostas das enquetes e suas configurações. Pressione Pronto para salvar as alterações.

Como faço para remover a guia de votação de uma sala no Virtual Lobby?

Para remover a guia de votação completamente de sua atividade, vá para a plataforma InEvent e navegue até Agenda > Atividades > selecione sua atividade > clique em Editar.

Em seguida, role para baixo até o final para ver as opções de Ocultar > Marque Ocultar enquete e pressione Fim.

A guia de enquete agora será removida de sua atividade.

Removendo a aba de enquetes do virtual lobby
Como removo a guia de votação de todas as salas do Virtual Lobby?

Para remover a guia de votação completamente do Virtual Lobby, na plataforma vá para Evento > Virtual Lobby > pressione Editar > e certifique-se de que a Enquete está definida como Não.

Desativando a aba de enquetes do virtual lobby
Ordem das enquetes no Virtual Lobby

As enquetes serão exibidas na ordem inversa de sua criação. Por exemplo, se você criar 3 enquetes: Enquete 1, Enquete 2 e Enquete 3, elas serão exibidas no Lobby como mostrado abaixo:

Ordem das enquetes dentro de uma atividade

Por padrão, as respostas das pesquisas são classificadas em ordem alfabética. Para alterar a ordem, clique em Editar e arraste as opções para a ordem desejada. Clique aqui para mais informações sobre como editar suas enqutes.

Como eu removo uma resposta?

Para remover uma resposta, vá para Agenda > Enquete > pressione Editar, selecione a enquete e remova a resposta clicando na lata de lixo laranja.

Você não pode editar enquetes no Virtual Lobby. Você precisaria editá-los na plataforma ou excluí-los e recriá-los no Virtual Lobby.

Posso esconder as respostas de minha enquete?

Para definir se as respostas da enquete devem ou não ser exibidas para os participantes, você deve marcar ou desmarcar a caixa de seleção Exibir respostas.

Se a opção Mostrador de respostas estiver marcada, as respostas da enquete serão exibidas para todos os participantes. Se você desmarcar esta caixa, as respostas serão ocultadas.

Respostas da minha enquete

Todas as respostas de enquetes serão recebidas pela plataforma e poderão ser visualizadas a qualquer momento. Para isso, clique na enquete que deseja ver as respostas. Clique em Submissões. Você pode ver quantos participantes responderam e quais responderam a cada pergunta.

Como excluir uma enquete

Para excluir uma enquete você clicará em Editar, selecione a enquete quer excluir e clique em Remover > Fim.

Removendo uma enquete

Como faço para gerar um relatório?

Além de visualizar as respostas dos participantes clicando na guia de envios, você também pode gerar um relatório de planilha do Excel pressionando Editar > Relatório.

Exportando um relatório/planilha

Como posso mostrar os resultados aos participantes?

No Virtual Lobby, os resultados são mostrados em tempo real com barras indicando as respostas mais populares.

Você pode projetar os resultados em uma tela usando o modo TV ou tela grande.

Para saber mais sobre a projeção de conteúdo clique aqui: Projeção de conteúdo

Como responder uma enquete via app?

Para responder uma enquete através do app, você clicará em Minha Agenda no menu inferior, selecionará a atividade que deseja responder a enquete e clicará em Detalhes e depois em Enquete

Após este passo você estará na lista de enquetes daquela atividade. Clique na enquete em questão, escolha e clique na resposta desejada.