Guia do usuário para o app

Se você está planejando aumentar o engajamento e facilitar as conexões entre os participantes, o aplicativo móvel é a escolha certa para o seu evento! No aplicativo, você pode divulgar a agenda do evento, compartilhar informações pelo feed de notícias, fazer com que os participantes respondam pesquisas ou façam perguntas pelo telefone e muito mais.

Neste artigo, mostraremos a jornada do participante ao usar o aplicativo móvel, bem como os benefícios de uma experiência móvel ao vivo.

Para garantir a melhor experiência ao usar o aplicativo, o requisito mínimo é iOS 12.0 ou mais recente / Android 4.0 ou mais recente.

Quais são as principais diferenças entre o InEvent app e o aplicativo com etiqueta em branco white-label?

InEvent App

White-label app

Processo de cronograma

Pronto para download e para ser personalizado.

Requer uma conta comercial nas lojas relacionadas, e o processo de publicação pode levar até 10 dias úteis na Google Play Store e 25 dias úteis na Apple Store.

Custo

Nenhuma taxa extra será cobrada.

Para hospedar um aplicativo, a Apple Store cobra uma taxa anual de $ 99, e a Google Play Store cobra uma taxa única de $ 25 que você paga quando publica seu primeiro aplicativo.

Customização

Tema de cores, guias e cabeçalhos.

Nome do aplicativo, descrição, tema de cor, ícone da loja, imagem inicial, abas e cabeçalhos.

Login

Seletor de região, código de 5 dígitos, nome de usuário ou e-mail e senha.

Nome de usuário ou email e senha.

Se você deseja publicar um aplicativowhite-label, siga as instruções listadas neste artigo.

Se você deseja usar o aplicativo InEvent, siga as instruções listadas abaixo:

Personalizando o app

Existem muitas possibilidades para personalizar o aplicativo e oferecer uma experiência poderosa aos participantes. Para obter mais informações sobre como personalizar o tema de cores, as guias e os textos padrão do aplicativo, consulte este artigo.

Baixando o app

Ao optar pelo aplicativo InEvent, o primeiro que você deve fazer é ir até a Apple Store / Google Play Store e baixar o aplicativo::

download the app

Login através do App

Depois de instalar o aplicativo, será solicitado que você selecione a região de acesso e digite o código de cinco dígitos fornecido pelo organizador do evento:

4 digit code for the inevent app

O seletor de região deve ser escolhido da seguinte forma: Se o evento estiver usando o servidor dos EUA, todos os participantes devem escolher a América do Norte. Se o servidor da UE estiver sendo usado, os participantes devem selecionar Europa.

Ao selecionar a região de acesso errada, você receberá uma mensagem de erro que diz: Não encontrado, tente novamente.
Você deve compartilhar o código de quatro dígitos e a resposta do seletor de região com os participantes, caso contrário, eles não poderão acessar o aplicativo. Clique aqui para saber como compartilhar essas informações com os participantes.

Agora, você verá um diretório de eventos e, na parte inferior da página, a opção de fazer login:

How to log in to the app

Inscrição através do App

Ao habilitar a inscrição na seção Login das ferramentas da empresa, você permitirá que seus participantes se inscrevam no evento pelo aplicativo, sem a necessidade de inscrição prévia pela plataforma. Isso significa que após o preenchimento dos dados solicitados, um dígito de 6 código será enviado para o e-mail dos participantes e assim que o inserirem no campo do código, eles poderão ingressar no evento.

Navegando através do app

Apenas alguns destaques sobre como é intuitivo navegar pelo aplicativo. Você pode fazer isso e muito mais:

1. Agenda: É importante proporcionar aos participantes uma forma simples e rápida de visualizar a agenda do evento, bem como todas as atividades, datas e horários em que serão realizados. Para saber como acessar a agenda do evento pelo app, consulte este artigo.
  2. Interactions: Os usuários que estão inscritos nas atividades podem enviar perguntas, responder enquetes, visualizar arquivos, comentar no chat, tudo isso com apenas alguns cliques.
  3. Notifications: Compartilhe informações com os participantes a qualquer momento por meio de notificações push. Estes são ilimitados e podem ser enviados diretamente a todos os participantes ou direcionados, melhorando a comunicação.
  4. Photo gallery and News feed: os participantes podem conferir a galeria de fotos do evento e também postar no Feed de Notícias, principalmente se você integrar o evento com as redes sociais disponíveis.
  5. Networking: Sabendo o quão fácil e prático pode ser o uso do App InEvent, é hora de garantir que haja engajamento e interação entre os participantes!
  6. Gamification: Um dos melhores exemplos para conseguir isso é definir a gamificação, criando atividades divertidas para os participantes com base no cumprimento de tarefas.
  7. Sponsored ads: Mostre a marca dos patrocinadores com destaque, em tela cheia, no app do evento. Os anúncios são personalizáveis ​​e diferentes patrocinadores podem ser exibidos um número diferente de vezes. Clique aqui para mais informações.

Garantindo download e engajamento no App

Uma dúvida que muitos planejadores de eventos têm ao decidir usar o aplicativo móvel para engajamento e interações é como garantir o download e o uso entre os participantes. Clique aqui para conferir nossas dicas.