Minha agenda individual

A agenda é o local onde você coloca todas as atividades que terão no seu evento. Todas as atividades deverão obrigatoriamente estar entre a data de início e fim configurada no calendário do evento. O número de atividades é ilimitado e possibilita colocar uma breve descrição de cada uma das atividades. Essa funcionalidade não é obrigatória, e caso seu evento não tenha agenda, é possível desabilitar essa função do aplicativo.

Como eu habilito/desabilito essa ferramenta?

Consulte o Menu principal dentro de seu evento e vá em Configurações > Ferramentas. Clique em Editar e desça até a seção InEvent Start e habilite a funcionalidade Agenda.

Para Organizadores de Eventos

Configuração da agenda na plataforma

Acesse Gestão da agenda para ver em detalhes como inserir as informações das atividades do seu evento na plataforma.

Criando duas agendas: a agenda geral do evento e a pessoal do participante

Sim, é possível! Para isso você clicará em em Configurações > Ferramentas.

Após esse passo, procure pela seção Extra > Depois, clique em Editar no Menu superior ao lado direito e selecione a opção Agenda com 2 abas > Depois, clique em Fim.

É possível atrasar o início de uma atividade através do app?

Para atrasar qualquer atividade, escolha a atividade desejada e clique em Detalhes. Após esse passo, clique em Atrasar na parte de Ferramentas do organizador. Escolha por quanto tempo deseja atrasar a atividade e, em seguida, em Select.

Você também tem a opção de atrasar ou não as atividades subsequentes, de forma que as atividades posteriores sejam atrasadas e as atividades não se sobreponham.

Habilitando a guia Minha Agenda para o Virtual Lobby

Para ter certeza de que a página Minha Agenda é exibida no Lobby Virtual, vá para Configurações> Abas> pressione Virtual Lobby no canto superior esquerdo da tela. Em seguida, certifique-se de que a caixa de seleção Visível correspondente à guia Minha agenda esteja marcada.

Para Participantes

Acessando Minha Agenda no Virtual Lobby

Os participantes podem acessar a agenda do evento na página de sua conta. Após habilitação da aba Minha agenda, os participantes poderão acessá-la e visualizar todas as atividades disponíveis.

Todas as atividades em que o convidado estiver inscrito serão fixadas. Clicar em Desinscrever-se removerá uma atividade de sua agenda pessoal e clicar em Inscrever-se adicionará uma atividade à sua própria programação.

Filtrando as atividades

Para filtrar as atividades do evento, clique no ícone do funil à direita e selecione uma das opções:

• Agenda do evento: Todas as atividades do evento serão exibidas, mesmo aquelas em que você não está inscrito.

• Minha agenda: Filtrará as atividades do evento e mostrará apenas as atividades nas quais você está inscrito.

• Filtrar por etiquetas: Filtrará as atividades do evento por suas tags. Clique aqui para mais informações sobre tags.

Detalhes das atividades

Ao clicar no botão Detalhes, o usuário será levado a uma nova página com as informações da atividade, como palestrantes que participarão dela, suas datas e horários, bem como perguntas, comentários e enquetes daquela sessão.

Clique aqui para saber mais sobre todos os recursos que podem ser adicionados à página da conta do seu participante - você, como administrador do evento, pode verificar o conteúdo que está sendo visualizado por seus convidados clicando em Evento > Centro de participantes.

Enquetes em Minha Agenda

Os administradores podem optar por deixar o Enquete visível ou invisível nos Detalhes das atividades. Simplesmente clicando nos 3 pontos exibidos na imagem abaixo:

Como acessar a Agenda do evento pelo aplicativo?

Para ver sua agenda, toque na guia Agenda. Aqui você verá todas as atividades, data e hora em que serão realizadas.

Se a opção de programação de Agenda de duas abas estiver habilitada, você verá duas guias: Agenda geral e Minha Agenda. A aba Minha Agenda relaciona apenas as atividades nas quais o participante está inscrito, enquanto a Agenda Geral contará com todo o conteúdo do programa, que poderá ser escolhido ou não pelo participante.

Na imagem abaixo, do lado esquerdo, a programação de duas guias está desabilitada. No lado direito, a programação de duas abas está habilitada.

Procurando atividades no aplicativo

Os participantes podem pesquisar atividades usando os seguintes tipos de consultas:

• Nome ou descrição da atividade: Clique na lupa no canto superior direito e pesquise pelo nome ou descrição da atividade.
  • Etiquetas: CClique na lupa no canto superior direito e selecione as tags correspondentes aos tópicos de interesse.

• Localização: Toque em Alterar, selecione os locais onde as atividades ocorrerão (você também pode selecionar as tags correspondentes aos tópicos de interesse) e clique no botão Aplicar na parte inferior da tela.