Networking através do App

Este artigo versa sobre a função de interação entre participantes via App. Para aprender mais sobre Networking via Virtual Lobby, por favor clique aqui.

Esta funcionalidade permite a interação dos participantes através do App. Os participantes são listados, de forma a ser possível encontrar quem você deseja realizar o contato. Os perfis contam com os dados disponibilizados por cada um, sendo possível editar ou restringir o acesso conforme desejado, promovendo uma interação facilitada e uma ótima oportunidade de Networking.

Como habilitar a funcionalidade?

Clique em Configurações > Ferramentas. Clique em Editar, desça até a seção InEvent App e habilite a funcionalidade Networking.

Participante

Como mandar uma mensagem via app?

Para mandar uma mensagem para ouro participante, basta clicar em Networking no aplicativo, clicar  na pessoa desejada e em seguida Mensagem. Uma nova tela aparecerá e vocês poderão trocar mensagens privadas.

Como faço para salvar meus favoritos?

Basta você clicar no botão com a estrela amarela no perfil da pessoa desejada. 

Como faço para deixar meu perfil invisível?

Basta você editar a opção Vísivel para os outros no seu perfil. Para isso, clique em Menu > Perfil. Logo após, clique em Editar (no canto superior direito). Altere a opção Vísivel para os outros e clique em Salvar.

Organizador do evento

Como bloquear a conversa entre participantes?

Para evitar conversas em nosso networking, vá em Configurações > Ferramentas.

Clique em Editar e desça até a seção Bloqueio. Habilite a funcionalidade Bloqueio de Chat.

Desta forma, o participante pode ver quem está no evento, porém não poderá conversar.

Como impedir que os participantes se favoritem?

Para evitar que os participantes se favoritem em nosso networking, vá em Configurações > Ferramentas.

Clique em Editar e desça até a seção Bloqueio. Habilite a funcionalidade Bloqueio de Favoritos.

Assim, eles saberão quem está no evento, mas não poderão criar uma lista de favoritos.

Como evitar a visualização dos dados de um participante no networking (e-mail, telefone)?

Para evitar que os participantes se favoritem em nosso networking, vá em Configurações > Ferramenta.

Clique em Editar e desça até a seção Bloqueio. Habilite as funcionalidades Bloqueio de E-mail e Bloqueio de Telefone.


Este artigo foi útil?