Personalização do App

No processo de criação do App para seu eventoevento, você poderá personalizá-lo para que fortaleça sua marca e também atenda às necessidades de seu público. Você poderá criar um layout único desenvolvido para a experiência dos participantes, configurar o nome do aplicativo e a imagem do ícone, bem como ordenar e rotular as guias do aplicativo.

O que pode ser customizado em meu App?

Ao se tratar do App a InEvent oferece duas opções, dependendo do plano que você adquiriu: você pode usar o aplicativo InEvent ou publicar seu próprio aplicativo. As opções de personalização dependerão da opção que você escolher.

Nome do App e descrição

Nos detalhes da empresa, você poderá definir o nome do seu aplicativo e a descrição que será exibida nas lojas de aplicativos.

Se você estiver usando o aplicativo InEvent, não será possível editar o nome.

Escreva o nome que você gostaria que fosse exibido na loja de aplicativos em nome curto.

Editing the apps name and description

Cores

Também na página de detalhes da empresa, você pode definir o tema de cores dos aplicativos, definindo sua cor de fundo, cor da barra e cor principal:

• Cor de Fundo: Define a cor de fundo do seu aplicativo.
    Exemplo: #FFFFFF
  • Cor da barra: Define a cor da barra do seu aplicativo.
    Exemplo: #1576BC
  • Cor principal: Define a cor principal do seu aplicativo.
    Exemplo: #42589C
Você deve inserir códigos HEX das cores nos campos mencionados acima.

Apps colors

Se você desejar alterar o nome ou as cores do aplicativo depois de publicado, essas atualizações ocorrerão em 5 dias úteis. Clique aqui para mais informações sobre os prazos de entrega do app.

Imagens do App

As imagens do aplicativo ajudar a dar credibilidade e fortalecer sua marca. Além disso, é o primeiro ponto de contato para começar a se conectar com seus clientes.

Você poderá personalizar estas duas imagens:

• Ícone da loja - a imagem que você carrega como o ícone da loja é a que será exibida nas lojas de aplicativos. O tamanho recomendado para o ícone da loja é 1024x1024 (px por px).
  • Imagem Splash - a imagem splash é a imagem de abertura exibida quando você acessar o aplicativo. O tamanho recomendado para a imagem inicial é 1800 x 2400 (px por px). As margens laterais devem ser maiores ou iguais a 360 px.

Para fazer o upload das imagens desejadas, no nível da empresa, clique na seção Imagens. Em seguida, pressione Editar no canto superior direito e clique no botão vermelho com um ícone de pasta.

App images

Se você estiver usando o aplicativo InEvent, não poderá editar o ícone da loja e a imagem splash.

Clique aqui para mais informações sobre as imagens para seu app.

Abas

Você pode personalizar o título das abas, bem como criar novas guias e editar sua ordem de apresentação no aplicativo móvel.

Acesse a página Abas clicando em Configurações> Abas. No menu superior no canto superior esquerdo, selecione Aplicativo. Nesta página, você poderá personalizar e criar guias para o aplicativo. Clique aqui para mais informações.

Gif on how to customize tabs

Texto padrão

Você também pode personalizar as mensagens e campos padrão do aplicativo móvel de acordo com as necessidades do seu evento.

Por exemplo, na agenda do aplicativo, o texto padrão para os participantes se inscreverem nas atividades é Fixar. Se você deseja substituir Fixar por Inscrever-se, você deve ir em Configurações> Cabeçalhos > e clicar no botão + Adicionar título.

Uma nova janela será aberta para você escolher o texto padrão que deseja alterar. Na barra suspensa Selecionar o tipo de cabeçalho, você deve selecionar Atividade - botão de inscrever e, em Tipo valor do título, deve escrever Increver-se. Em seguida, pressione Criar.

Changing the bind button

As alterações devem ser refletidas no aplicativo instantaneamente.

Changing a default text from the app

Clique aqui para mais informações sobre como alterar os textos padrão do App.