Projeção de Conteúdo

Aumente a interação com o seu público projetando as respostas, comentários, resultados de enquetes e postagens da sua Feed do aplicativo no seu evento.

Como eu habilito/desabilito essa ferramenta?

Clique em Configurações> Ferramentas e procure a seção Ao vivo e a ferramenta de projeção de conteúdo. Clique em editar e marque a caixa se quiser que este recurso seja habilitado ou desmarque se quiser desabilitar.

ferramentas

Quais as possibilidades de projeção?

Atualmente, a Plataforma InEvent possui duas formas de projeção: Modo TV e Modo Telão.

modo tv

Al usar estas opções, podrá compartir conteúdo em pantalla no Lobby virtual se está organizando um evento em linha, o compartir o conteúdo em um projeto em seu lugar físico em caso de que tenga um evento em pessoa ou híbrido.

Modo TV

Se você escolher o Modo TV, verá a tela de perguntas, feed ou fórum com o nome do participante que postou as informações, além dos votos recebidos e ações compartilhadas. As enquetes serão exibidas com o nome da atividade à qual estão vinculadas.

Feed

Para projetar seu feed, vá para Evento> Conteúdo> Feed e clique no botão Modo TV que está no canto superior esquerdo da tela.

feed

Em seguida, uma nova janela com o conteúdo do feed será aberta.

telao
Perguntas

Vá para Agenda> Perguntas> selecione uma atividade e clique no botão Modo TV que está no canto superior esquerdo da tela.

perguntas

Então, uma nova janela com as perguntas será aberta

modo tv

Fórum

Vá para Agenda> Comentários> selecione uma atividade e clique no botão Modo TV que está no canto superior esquerdo da tela.

comentários

Em seguida, uma nova janela com os comentários será aberta.

modo telão
Enquetes

Vá para Agenda> Enquete> selecione uma atividade e clique no botão Modo TV que está no canto superior esquerdo da tela.

enquetes

Então, uma nova janela mostrando os resultados da enquete será aberta.

telão

Também é possível abrir os resultados da votação em uma página de apresentação para apresentadores no Virtual Lobby. Para isso, abra a aba enquetes no menu direito da atividade e clique no ícone de seta para abrir a apresentação. Você verá a mesma tela acima.

enquetes
Apenas administradores, funcionários, palestrantes vinculados e apresentadores poderão ver esta opção no virtual lobby.
Quiz

Vá para Agenda > Quiz, selecione uma atividade e clique no botão Modo TV que se encontra no canto superior esquerdo da tela.

enabling TV for quiz feature

Em seguida, uma nova janela mostrando o quadro de líderes do Quiz será aberta.

quiz leaderboard

Também é possível abrir o quadro de líderes do Quiz em uma página de apresentação para os apresentadores no Virtual Lobby. Para fazer isso, abra a aba de enquetes no menu da direita da atividade e clique no ícone da seta para abrir a apresentação. Você verá a mesma tela como acima.

open quiz leaderboard from inside the activity
Somente Admins, Staff, Anfitrião, Palestrantes Vinculados e Apresentadores poderão ver esta opção no Virtual Lobby.

Exibição

Além disso, é possível a qualquer momento alterar a apresentação do que está sendo exibido, clicando na logo da empresa no canto superior esquerdo e selecionando a opção desejada no botão.

Modo telão

Você pode usar a função de tela grande para mostrar o conteúdo da tela Enquete e Pergunta.

Enquete

Vá para Agenda> Enquete> selecione uma votação e clique no botão Modo Telão que está no canto superior esquerdo da tela.

Você poderá ver os resultados da enquete em uma tela grande.

Quiz

Vá para Agenda > Quiz > selecione um quiz e depois clique no botão Modo Telão que está no canto superior esquerdo da tela.

selecting the Big Screen mode

Você poderá ver as respostas do Quiz em uma tela maior.

big screen mode displaying the quiz answers

Perguntas

Vá em Agenda> Perguntas> selecione uma atividade, selecione uma pergunta e clique no botão Tela Grande que está no canto superior esquerdo da tela. Você poderá ver a pergunta selecionada em uma tela grande.