Projeção de Conteúdo

Aumente a interação com o seu público projetando as respostas, comentários, resultados de enquetes e postagens da sua Feed do aplicativo no seu evento.

Como eu habilito/desabilito essa ferramenta?

Clique em Configurações> Ferramentas e procure a seção Ao vivo e a ferramenta de projeção de conteúdo. Clique em editar e marque a caixa se quiser que este recurso seja habilitado ou desmarque se quiser desabilitar.

Quais as possibilidades de projeção?

Atualmente, a Plataforma InEvent possui duas formas de projeção: Modo TV e Modo Telão.

Al usar estas opções, podrá compartir conteúdo em pantalla no Lobby virtual se está organizando um evento em linha, o compartir o conteúdo em um projeto em seu lugar físico em caso de que tenga um evento em pessoa ou híbrido.

Modo TV

Se você escolher o Modo TV, verá a tela de perguntas, feed ou fórum com o nome do participante que postou as informações, além dos votos recebidos e ações compartilhadas. As enquetes serão exibidas com o nome da atividade à qual estão vinculadas.

Feed

Para projetar seu feed, vá para Evento> Conteúdo> Feed e clique no botão Modo TV que está no canto superior esquerdo da tela.

Em seguida, uma nova janela com o conteúdo do feed será aberta.

Perguntas

Vá para Agenda> Perguntas> selecione uma atividade e clique no botão Modo TV que está no canto superior esquerdo da tela.

Então, uma nova janela com as perguntas será aberta

Fórum

Vá para Agenda> Comentários> selecione uma atividade e clique no botão Modo TV que está no canto superior esquerdo da tela.

Em seguida, uma nova janela com os comentários será aberta.

Enquetes

Vá para Agenda> Enquete> selecione uma atividade e clique no botão Modo TV que está no canto superior esquerdo da tela.

Então, uma nova janela mostrando os resultados da enquete será aberta.

Também é possível abrir os resultados da votação em uma página de apresentação para apresentadores no Virtual Lobby. Para isso, abra a aba enquetes no menu direito da atividade e clique no ícone de seta para abrir a apresentação. Você verá a mesma tela acima.

Apenas administradores, funcionários, palestrantes vinculados e apresentadores poderão ver esta opção no virtual lobby.
Exibição

Além disso, é possível a qualquer momento alterar a apresentação do que está sendo exibido, clicando na logo da empresa no canto superior esquerdo e selecionando a opção desejada no botão.

Modo telão

Você pode usar a função de tela grande para mostrar o conteúdo da tela Enquete e Pergunta.

Enquete

Vá para Agenda> Enquete> selecione uma votação e clique no botão Modo Telão que está no canto superior esquerdo da tela.

Você poderá ver os resultados da enquete em uma tela grande.

Perguntas

Vá em Agenda> Perguntas> selecione uma atividade, selecione uma pergunta e clique no botão Tela Grande que está no canto superior esquerdo da tela. Você poderá ver a pergunta selecionada em uma tela grande.