Roleta de Networking

Usando a roleta de rede, os participantes serão capazes de se envolver em reuniões 1x1 atribuídas aleatoriamente no Virtual Lobby.

Além da roleta de networking, também oferecemos outras opções de networking, como a criação de salas de grupo para iniciar uma discussão pública ou privada, ou até mesmo o agendamento prévio de reuniões 1x1 com outros participantes. Clique aqui para obter mais informações sobre essas opções de networking.

Como ativar a roleta de networking?

Para ativar a roleta de networking, vá para Configurações> Ferramentas> pressione Editar e role para baixo até a seção Live. Em seguida, certifique-se de que a caixa de seleção Networking esteja marcada.

Enabling the networking tool

Em seguida, para habilitar a roleta de networking, vá para Configurações> Abas. Você verá no menu superior a opção de selecionar entre o Live App, Virtual Lobby ou Virtual Rooms, você deve selecionar Virtual Lobby.

Em seguida, pressione Editar e role para baixo até encontrar a guia Virtual Lobby - Networking Roulette e marque sua caixa de seleção.

Gif on how to enable the networking roulette

Você pode editar o nome da aba e seu ícone clicando sobre ela e pressionando Editar. Clique aqui para obter mais informações sobre como personalizar as guias.

Como faço para configurar a duração das sessões de networking?

Para configurar a duração das sessões de rede, vá para Evento> Virtual Lobby> Política de acesso e você verá uma seção chamada Roleta de Networking.

Pressione Editar e defina o tempo máximo permitido para cada sessão. Você deve deixar esses campos vazios se não houver limite para a duração dessas sessões.

Accessing the networking roulette

Extensão do tempo

Se você deseja permitir que os participantes estendam o cronômetro quando a sessão estiver prestes a terminar, você pode habilitar esta opção nas configurações do Virtual Lobby:

Se este recurso estiver habilitado, o participante verá o botão + ao lado do contador, portanto, quando a reunião chegar a 10 segundos antes de seu final, qualquer um dos usuários pode pressionar o botão e estendê-lo por mais 60 segundos. Conforme mostrado na imagem abaixo:

Ambos os participantes ouvirão uma notificação sonora quando o cronômetro estiver se esgotando.

Como os participantes podem se juntar à roleta de networking?

Para acessar a página dedicada à roleta de networking, os participantes devem clicar na aba Virtual Lobby - Roleta de Networking no menu do lado esquerdo, conforme mostrado abaixo:

Accessing the networking roulette

Agora, para começar a ter reuniões 1x1 aleatórias, os participantes devem pressionar o botão Estou pronto (I'm ready). Após clicar nele, eles serão combinados com outro participante.

Ready to connect

Qualquer pessoa que estiver participando do evento pode ingressar na Roleta de Networking, mas a privacidade do perfil deve ser definida como Público. Se estiver definido como privado, o participante não poderá entrar na roleta de rede. Clique aqui para obter mais informações sobre como a visibilidade do participante afetará suas opções de networking.

Assim que forem combinados, os dois participantes receberão uma notificação solicitando que iniciem ou cancelem a reunião. Eles terão 15 segundos para responder ao pop-up.

Accept or reject a session

Se ambos participantes clicarem em Iniciar, eles serão conduzidos a uma sala para conversarem, conforme mostrado abaixo:

Se um dos participantes combinados pressionar Cancelar, o outro será notificado de que a combinação foi rejeitada e será levado de volta ao lobby da roleta para que possam procurar outra combinação.
Networking session

A timer will be displayed in red on the upper right corner for the attendees to know how much time they have left. Once the session is over, both users will be sent back to the roulette lobby.

Histórico de Networking

Na seção Meu histórico de networking, os participantes verão a lista de todas as pessoas com quem eles se conectaram.

Networking history


Este artigo foi útil?