Networking rápido

Usando o networking rápido, os participantes serão capazes de se envolver em reuniões 1x1 atribuídas aleatoriamente no Virtual Lobby e no App.

Além do networking rápido, também oferecemos outras opções de networking, como a criação de salas de grupo para iniciar uma discussão pública ou privada, ou até mesmo o agendamento prévio de reuniões 1x1 com outros participantes. Clique aqui para obter mais informações sobre essas opções de networking.

Como ativar o networking rápido?

Para ativar o networking rápido, vá para Configurações> Ferramentas> pressione Editar e role para baixo até a seção Live. Em seguida, certifique-se de que a caixa de seleção Networking esteja marcada.

Enabling the networking tool

Se ao invés de ver uma caixa de seleção, você vê Clique, você precisará habilitar este recurso nas ferramentas da empresa. Para isso, basta pressionar Clique e uma nova aba será aberta automaticamente na página de ferramentas da empresa.

Em seguida, desça até ver a seção Live, pressione Editar, e certifique-se de que a caixa de seleção Networking esteja marcada. Pressione Fim para salvar as mudanças.

ferramentas networking

Habilitando o Networking rápido no Virtual Lobby

Agora, para ativar o Networking rápido, vá para Configurações > Abas. Você verá no menu superior a opção de selecionar Live App, Virtual Lobby, ou Salas Virtuais, você deve selecionar o Virtual Lobby.

Em seguida, pressione Editar e desça até encontrar a aba Virtual Lobby - Networking rápido e marque sua caixa de seleção.

Gif on how to enable the networking roulette

Você pode editar o nome da aba e seu ícone clicando sobre ela e pressionando Editar. Clique aqui para obter mais informações sobre como personalizar as abas.

Habilitando o Speed Networking no App

Quando essa função estiver habilitada no Virtual Lobby, você também poderá adiciona-la como aba customizada. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Clique em Configurações > Abas > Virtual Lobby > marcar Networking rápido como Visível
  2. Vá para Evento > Visualizar
  3. Copie a URL do Networking rápido
  4. Volte para o backend e clique em Live App
  5. Clique em +Novo Item > digite o título do item e insira a URL em Item Link
  6. Clique em Criar
gif mostrando networking rápido

Como posso mudar as configurações de Networking rápido?

Como faço para configurar a duração das sessões de networking?

Para configurar a duração das sessões de rede, vá para Evento> Virtual Lobby> Política de acesso e você verá uma seção chamada Networking rápido.

Pressione Editar e defina o tempo máximo permitido para cada sessão. Você deve deixar esses campos vazios se não houver limite para a duração dessas sessões.

Accessing the networking roulette

Restrições de conexão

Esta ferramenta permite selecionar duas listas, de forma que a primeira categoria não seja capaz de encontrar pessoas da outra categoria escolhida e vice versa. Para saber mais sobre este recurso, clique aqui.

speed networking - matchmaking restrictions

Extensão do tempo

Se você deseja permitir que os participantes estendam o cronômetro quando a sessão estiver prestes a terminar, você pode habilitar esta opção nas configurações do Virtual Lobby:

Cronômetro no Virtual Lobby

Se este recurso estiver habilitado, o participante verá o botão + ao lado do contador, portanto, quando a reunião chegar a 10 segundos antes de seu final, qualquer um dos usuários pode pressionar o botão e estendê-lo por mais 60 segundos. Conforme mostrado na imagem abaixo:

Ambos os participantes ouvirão uma notificação sonora quando o cronômetro estiver se esgotando.
O usuário pode extender o tempo da reunião quantas vezes quiser.
Cronômetro no App

Qualquer que seja a configuração selecionada pelo administrador para o Networking rápido no Virtual Lobby, ela também se refletirá para o Networking rápido nos dispositivos móveis.

Caso a extensão do tempo esteja ativada, os participantes também poderão usa-la no aplicativo:

extensão do tempo

Como os participantes podem se juntar ao Networking rápido?

Virtual Lobby

Para acessar a página dedicada ao networking rápido, os participantes devem seguir os seguintes passos:

1. Primeiro, eles devem clicar na guia Virtual Lobby - Networking rápido no menu ao lado esquerdo.
  2. Agora, para começar a ter reuniões 1x1 aleatórias, os participantes devem pressionar o botão Estou pronto. Após clicar nele, eles serão combinados com outro participante.
  3. Assim que forem combinados, os dois participantes receberão uma notificação solicitando que iniciem ou cancelem a reunião. Eles terão 15 segundos para responder ao pop-up.

Se ambos participantes clicarem em Iniciar, eles serão conduzidos a uma sala para conversarem, conforme mostrado abaixo:

Qualquer pessoa que estiver participando do evento pode ingressar no Networking rápido, mas a privacidade do perfil deve ser definida como Público. Se estiver definido como privado, o participante não poderá entrar no networking rápido. Clique aqui para obter mais informações sobre como a visibilidade do participante afetará suas opções de networking.
Se um dos participantes combinados pressionar Cancelar, o outro será notificado de que a combinação foi rejeitada e será levado de volta ao lobby da networking rápido para que possam procurar outra combinação.

Assim que a sessão terminar, ambos usuários serão mandados de volta ao Lobby.

App

Para acessar o Networking rápido no App, siga os seguintes passos:

1. Cique em Menu> Networking rápido
  2. Pressione 'Estou pronto'
  3. Clique em Começar para aceitar e Cancelar para procurar outra chamada
Se os participantes decidirem renovar o cronômetro, isto também pode ser feito em dispositivos móveis.

Histórico de Networking

Virtual Lobby

Na seção Meu histórico de networking, os participantes verão a lista de todas as pessoas com quem eles se conectaram.

App

O 'Histórico do meu Networking' também será mostrado no App como uma lista:

histórico do networking no app