Como publicar meu App White-Label?

A identidade visual de uma empresa é fundamental para que se torne uma marca forte. A plataforma InEvent permite a customização de imagens e cores para que sua empresa tenha todos os detalhes de identidade refletidos na nuvem e no app do evento.

Que etapas devo seguir para concluir este processo?

Para começar, conclua as etapas a seguir.

1. Para iniciar o processo de configuração de um aplicativo White-Label, primeiro você deve abrir uma conta Pessoa Jurídica na Apple Store e/ou uma conta na Google Play Store.
    • Para saber como abrir uma conta na Google Play Store, clique aqui .
    • Para saber como abrir uma conta como Pessoa Jurídica (PJ) na Apple Store, clique aqui .
  2. Preencha todos os detalhes da sua empresa, incluindo descrição do aplicativo.
  3. Insira as imagens da sua empresa.
  4. Preencha todas as informações legais necessárias.
  5. Feito isso, você escolherá qual método de publicação seguir.
    • A opção recomendada é fornecer acesso global à InEvent. Para fazer isso, inclua os logins e as senhas da sua loja (Android e iOS) nos detalhes da sua empresa.
    Se sua empresa não permite que você compartilhe o login e a senha das lojas do Google Play e App Store, consulte o documento Métodos de publicação de aplicativos.
  6. Depois de preencher essas informações, marque as caixas Solicitar atualização do Android e Solicitar atualização do iOS. Quando terminar, clique em Fim.
  7. Certifique-se de ter preparado seu evento para aprovação na App Store da Apple.
  8. A autenticação de dois fatores é uma regra de segurança da loja que os clientes devem usar, dependendo da configuração da loja.

Clique aqui para mais informação sobre a verificação de dois fatores na Apple Store.

Clique aqui para mais informação sobre a verificação de dois fatores na Google Play Store.

Quando o aplicativo estará disponível?

• A publicação do seu aplicativo na Google Store leva até 10 dias úteis e na Apple Store até 25 dias úteis.
  • As atualizações subsequentes (mudança de nome, imagem inicial ou cor) ocorrem em 5 dias úteis.
  • Os prazos não dependem da forma de publicação escolhida (direta ou MDM)
Durante o mês em que ocorre a Apple Worldwide Developers Conference (WWDC), o tempo de publicação na App Store pode chegar a 35 dias úteis. Esta conferência normalmente ocorre anualmente em junho

Dicas para acelerar a aprovação do seu aplicativo

• Se você é uma agência: Obtenha as assinaturas de seus clientes

Muitas vezes, a identidade visual do evento está diretamente relacionada à da empresa contratante. As lojas da Apple e do Google têm regras rígidas sobre o uso de imagens. Você deve obter as permissões de uso de imagem do seu cliente.

• Crie um evento exclusivo para este processo

Seu aplicativo será enviado pela primeira vez para publicação e poderá então passar por várias atualizações ao longo do tempo. Portanto, um evento, apenas para fins de aprovação, deve ser criado. Configurar um evento exclusivamente para isso significa que você não terá que se preocupar em atualizar o conteúdo ou acessar todas as vezes.

Verifique este documento para obter mais informações sobre a aprovação de aplicativos na loja.

Onde o aplicativo ficará disponível?

Seu aplicativo estará disponível nas plataformas Android e iOS e pode ser acessado e baixado gratuitamente nas lojas de aplicativos.

Como faço para remover a frase inicial do aplicativo?

A frase inicial do aplicativo é Descubra uma experiência ainda mais inspiradora durante o evento!

Se desejar removê-lo, acesse os detalhes da empresa e desabilite o fluxo inicial disponível, conforme mostrado abaixo:

A página de login pode ser ignorada no aplicativo?

O aplicativo InEvent requer que o participante seja autenticado para ter acesso ao evento. Portanto, sugerimos que uma forma simplificada de login, como inscrição única, seja usada.

Clique aqui para saber mais sobre as opções de login que oferecemos.

O aplicativo tem um custo?

Não, o aplicativo não é cobrado, nem há compras no aplicativo.

Esqueci minha senha ou meu participante deseja alterar a senha do aplicativo. Como eles podem fazer isso?

Na tela de login do aplicativo, você encontrará um link Esqueci a senha. Clique no link para redefinir a senha.

Acesse este artigo para descobrir outras maneiras de os participantes recuperarem suas senhas.