Como publicar meu App White-Label?

A identidade visual de uma empresa é fundamental para que se torne uma marca forte. A plataforma InEvent permite a customização de imagens e cores para que sua empresa tenha todos os detalhes de identidade refletidos na nuvem e no app do evento.

Como faço para publicar o meu White-Label app?

Para começar, conclua as etapas a seguir.

1. Para iniciar o processo de configuração de um aplicativo White-Label, primeiro você deve abrir uma conta como Pessoa Física ou Pessoa Jurídica na Apple Store e/ou uma conta na Google Play Store.
    • Para saber como abrir uma conta na Google Play Store, clique aqui .
    • Para saber como abrir uma conta como Pessoa Jurídica (PJ) na Apple Store, clique aqui .
    • Para saber como abrir uma conta como Pessoa Física (PF) na Apple Store, clique aqui.
  2. Preencha todos os detalhes da sua empresa, incluindo descrição do aplicativo.
  3. Insira as imagens da sua empresa.
  4. Preencha todas as informações legais necessárias.
  5. Feito isso, você escolherá qual método de publicação seguir.
    • A opção recomendada é fornecer acesso global à InEvent. Para fazer isso, inclua os logins e as senhas da sua loja (Android e iOS) nos detalhes da sua empresa.
    • Para obter os detalhes da Google Play Store, certifique-se de que a chave JSON também seja inserida no campo específico do Android (para saber como extrair, consulte Como adicionar usuários dentro das lojas Google e Apple Store)
  6. Depois de preencher essas informações, marque as caixas Solicitar atualização do Android e Solicitar atualização do iOS. Quando terminar, clique em FIM.
    Se a sua empresa não permite que você compartilhe o login e a senha das lojas do Google Play e App Store, consulte o documento Como gerenciar a publicação do app em parceria com a InEvent.
  7. Certifique-se de ter preparado seu evento para aprovação na App Store da Apple.
  8. A autenticação de dois fatores é uma regra de segurança que os usuários devem seguir dependendo da configuração de sua loja. Caso você tenha ativado a autenticação de dois fatores, você irá conceder acesso global para a InEvent, devendo adicionar seu número de telefone e o nosso número corporativo para que possamos publicar o aplicativo. O telefone que deverá ser utilizado é +55 11 995025287.

Clique aqui para mais informação sobre a verificação de dois fatores na Apple Store.

Clique aqui para mais informação sobre a verificação de dois fatores na Google Play Store.

Quando o aplicativo estará disponível?

Para Android e iOS:

• A primeira publicação do seu aplicativo tem o prazo de até 10 dias úteis.
  • As atualizações posteriores (troca de nome, imagem splash ou cores) ocorrem com prazo de até 5 dias úteis.
  • Os prazos independem da forma escolhida de publicação (Acesso Global, Acesso Administrador ou Exportação de Arquivos).
Durante o mês em que a Apple Worldwide Developers Conference (WWDC) ocorre, o tempo de publicação da App Store pode se aumentar para 20 dias úteis. Essa conferência geralmente ocorre anualmente em junho.

Dicas para acelerar a aprovação do seu aplicativo

Se você é uma agência: Obtenha as assinaturas de seus clientes

Muitas vezes, a identidade visual do evento está diretamente relacionada à da empresa contratante. As lojas da Apple e do Google têm regras rígidas sobre o uso de imagens.

Você deve obter as permissões de uso de imagem do seu cliente.

Crie um evento exclusivo para este processo

Seu aplicativo será enviado pela primeira vez para publicação e poderá então passar por várias atualizações ao longo do tempo. Portanto, um evento, apenas para fins de aprovação, deve ser criado. Configurar um evento exclusivamente para isso significa que você não terá que se preocupar em atualizar o conteúdo ou acessar todas as vezes.

Você também pode usar este evento para conduzir seu próprio treinamento e teste.

Os revisores precisam ver se seu aplicativo tem informações para os participantes acessarem. Portanto, preencha seu evento com materiais da sua empresa.

Use políticas públicas e manuais para o seu negócio como guias de aplicativos. Dessa forma, o revisor vê o conteúdo e você não precisa esperar pelos dados reais do seu evento.

Entendemos que a privacidade é importante. Mas aconselhamos que tenha um evento visível que possibilite o registro pelo app, pois agiliza as aprovações nas lojas.

Onde o aplicativo ficará disponível?

Seu aplicativo estará disponível nas plataformas Android e iOS e pode ser acessado e baixado gratuitamente nas lojas de aplicativos.

Gostaria de mudar a frase inicial do aplicativo "Descubra uma experiência ainda mais inspiradora durante [...]". É possível?

Esta frase é padrão em nossas aplicações globais. Sua estrutura é fixa, mas se você quiser excluir a tela, deve notificar o Suporte da InEvent. Demora 5 dias úteis para atualizar o aplicativo e remover a tela com a frase.

Podemos deletar os campos de login e senha para que o participante possa acessar diretamente o conteúdo da programação?

O aplicativo InEvent requer que o participante seja autenticado para ter acesso ao plano de estudos. Portanto, sugerimos que uma forma simplificada de login, como inscrição única, seja usada. Leia mais sobre esse assunto em Formas de acesso no aplicativo.

O aplicativo tem um custo?

Não, o aplicativo não é cobrado, nem há compras no aplicativo.

Esqueci minha senha ou meu participante deseja alterar a senha do aplicativo. Como eles podem fazer isso?

Na tela de login do aplicativo, você encontrará um link Esqueci a senha. Clique no link para redefinir a senha.