Como posso compartilhar os certificados de presença com os participantes?

Os participantes do evento estão frequentemente ansiosos para receber um certificado uma vez que o evento tenha terminado para que possam adicioná-lo ao seu CV, e se destacarem em uma indústria competitiva.

Primeiro, será necessário criar e personalizar os certificados de participação. Se você já completou esta etapa, agora é hora de enviar os certificados para os participantes do evento. Você pode fazer isso de duas maneiras:

Enviando os certificados de presença aos participantes

Criando e customizando o e-mail

1. Para acessar nosso criador de e-mail, vá para Marketing > Comunicação > Editor de Email.
  2. Para criar um novo e-mail, clique no botão + Novo e-mail, digite o assunto da mensagem, selecione um modelo e clique em Criar.
  3. Agora, você precisará personalizar seu e-mail e adicionar a ele o certificado de presença. Para fazê-lo, edite o texto exibido no corpo de seu e-mail.
  4. Uma janela se abrirá no menu do lado esquerdo para você editar o conteúdo do texto. Clique em Links Dinâmicos > Certificados > selecione o certificado que você deseja adicionar ao e-mail.

Clique aqui para obter mais detalhes sobre como personalizar seu e-mail.

Definindo os destinatários do e-mail

Agora você precisará definir quem deve receber os e-mails. Você pode enviá-los a todos os participantes selecionando Todos os participantes no menu suspenso, ou para listas específicas.

Defining the email target

Clique aqui para mais informações sobre como definir os destinatários de seu e-mail.

Revisão e envio dos certificados para os participantes

Agora é hora de você rever e enviar os certificados! Você o fará no passo 3, Revisão.

Review and send

Você pode enviar o certificado imediatamente ou agendar o e-mail para uma data e hora que preferir. Clique aqui para obter mais informações sobre como revisar e enviar e-mails.

Seus participantes receberão um link para visualizar e baixar o certificado, como mostrado na imagem abaixo:

Get certificate

Baixando os certificados de Minha Conta

Para os organizadores de eventos

Uma vez que você tenha seus certificados prontos, siga estes passos para que os participantes possam baixá-los da guia Minha Conta no Virtual Lobby:

1. Vá para Pessoas > Certificados

1. Clique no certificado que você deseja permitir o download > clique em Editar

1. Clique em Desabilitar para alterar a permissão do certificado.

1. Clique em Habilitar > Fim
Enable certificate
Se você quiser ocultar o certificado da guia Minha Conta, clique em Editar > Ativado > Desativado > Fim.

Para os participantes

Para baixar seu certificado, siga estes passos:

1. Vá para a guia Minha conta, no lado esquerdo da tela.
  2. Na área de certificados, clique no certificado que você deseja baixar.
  3. Uma nova aba se abrirá. Clique em Download.
download your certificate