Controle de budget do evento

Este recurso permite que você organize seu orçamento e despesas para o evento. Você pode controlar custos e inserir planilhas na ferramenta.

Como gerenciar meu budget?

Para gerenciar seus custos, você precisa clicar em Evento> Planejamento> Budget

Managing the event budget

Você será direcionado para a tela abaixo:

Clique em + Adicionar.

Add expense

Em seguida, adicione os campos, conforme mostrado abaixo:

Despesas Totais com Hospedagem: soma dos valores referentes aos quartos que aparecem como ocupados em nossa plataforma. Para saber como entrar nos quartos e determinar os hóspedes de cada um, consulte Escolha de quartos.

Gastos totais com vôos: soma dos valores cadastrados na plataforma com o transporte aéreo dos participantes. Para saber como inserir essas informações, consulte Gerenciamento de vôos.

Total gasto com translado: soma dos valores cadastrados na plataforma referente à logística dos participantes. Para obter mais informações, consulte Translado de viagens.

Genérico: outras despesas / orçamentos relacionados ao evento.

Se você escolher as categorias Hospedagem, Vôo ou Traslado, deverá inserir apenas a descrição e a data da despesa. No caso da categoria Genérico, o valor também será obrigatório.

Após preencher todas as informações, clique em Criar.

Create

Como configurar um limite de dudget?

Você pode limitar o valor total de suas despesas clicando em Editar> Orçamento Disponível - defina o valor> Fim.

Set the value

Como posso controlar minhas despesas?

Você pode controlar todas as suas despesas. A página principal do orçamento mostrará o que foi gasto e quanto você ainda tem.

Filtros

Você pode filtrar, clicando no botão com ícone funil.

Filter

É possível deletar alguma despesa registrada?

Sim. Basta clicar em Editar> Selecionar a Despesa que deseja excluir> Remover> Finalizar.

Delete expense

Terei que atualizar manualmente as informações de vôo, transferência ou quartos no painel de gerenciamento de custos?

Não. Se houver alterações relacionadas às categorias de vôos, traslados ou quartos, o sistema atualizará de forma automática e instantânea os valores.

Posso inserir várias despesas de uma vez na plataforma?

Sim. Para fazer isso, você precisa baixar a planilha padrão e preencher as informações de todas as colunas do arquivo.

Salve a planilha após finalizar suas alterações e carregue-a na plataforma clicando em Editar> Importar. Na janela que é aberta, clique no botão verde, selecione o arquivo e clique em Adicionar e em Finalizar.