Gestão de tarefas do evento

O gerenciador de tarefas é uma ferramenta que permite controlar os processos desenvolvidos durante o projeto. Podemos criar tarefas e descrições, adicionar um proprietário e controlar o status de cada uma dessas tarefas.

Como habilitar / desabilitar esta ferramenta?

Caso seu pacote contemple a ferramenta Tarefas e ela não esteja disponível no menu superior de navegação, você deverá habilitá-la em Ferramentas do Evento, acessando Configurações (1) > Ferramentas (2) > Editar (3) > Navegar até a seção Compliance > Habilitar / Desabilitar Gerenciamento de Tarefas no checkbox (4) e clicar em Fim para salvar sua opção.

Acessando e configurando o Gerenciador de tarefas

Para acessar o gerenciador de tarefas você deve clicar em Evento > Plnejamento > Gerenciador de tarefas:

Para criar a tarefa, click no botão Adicionar tarefa inserir o nome da tarefa e clicar em Criar:

Depois de criar a tarefa, podemos editar as informações. Basta clicar no botão Detalhes de cada tarefa, depois clicar em Editar: