Locais da empresa

Pode-se adicionar locais ao nível da empresa na plataforma e isso é extremamente útil quando se planeja eventos recorrentes ou eventos que sempre ocorrem no mesmo local. A partir do momento em que você registra um local para a empresa, ele estará disponível no nível do evento e poderá ser selecionado toda vez que um novo evento for criado.

Este artigo pretende mostrar a você como adicionar locais para a empresa e verificar o calendário desses locais.

Neste artigo, lhe ensinaremos como criar locais para a empresa sediar seus eventos. Se você deseja criar locais onde suas atividades acontecerão, leia este artigo.

Como adicionar um novo local no nível da empresa?

1. Para adicionar um local para sua empresa, no nível da empresa, no menu à esquerda, vá até a seção Reserva e clique em Locais.

1. Em seguida, clique no ícone na parte superior esquerda da página (Exibir lugares como lista) destacado na imagem abaixo:
  1. Em seguida, clique no botão + Novo local, digite os detalhes do novo local e pressione o botão azul Criar.

Definindo a localização do evento

Agora que você criou os locais da empresa onde seus eventos podem acontecer, você precisará definir onde cada evento vai acontecer.

1. Para isso, clique em Eventos e selecione um evento na lista.
  1. Depois, no nível do evento, clique em Evento > Detalhes > Editar e desça até ver Lugar. Use o menu suspenso para selecionar o local onde este evento irá acontecer.

Como posso ver o Calendário de locais?

Clique no ícone do calendário no canto superior esquerdo e você verá o Calendário de Locais na tela à direita.

Buscando e filtrando eventos

Ao visualizar o calendário, você pode mudar a visão entre Dia/Semana/Mês e também procurar e filtrar eventos, no menu à direita.

Mudança do local do evento

Você também tem a opção de mudar os locais de seus eventos.

Para isso, clique no botão Editar, no canto superior direito. Depois, basta arrastar e soltar seu evento em locais diferentes, como mostrado abaixo:

As datas dos eventos serão fixadas, você está apenas mudando o local.
Alteração da data e hora dos eventos

Você também pode mudar o nome do evento, local, data e hora. Para fazer isso, clique em Editar no canto superior direito, depois clique duas vezes em um evento.

Clique em Salvar quando terminar as mudanças.

Mudando aqui as datas de início e fim e também o horário permitirá que a agenda se sincronize automaticamente com as novas datas.
Acessando o evento

Para acessar o evento, simplesmente clique no evento no calendário e escolha Resumo ou clique em Website para ver a página de destino do evento.

Como deletar um local da empresa?

Para deletar um local da empresa, no nível da empresa, no menu ao lado esquerdo, desça até a seção de Reserva e clique em Locais. Em seguida, clique no ícone na parte superior esquerda da página (Ver lugares como uma lista) destacado na imagem abaixo e pressione Editar.

Depois, marque a caixa de seleção correspondente ao local que você deseja editar e pressione Remover no canto superior direito. Uma janela irá aparecer pedindo que você confirme a remoção e você deve clicar novamente em Remover. Esta ação não pode ser desfeita.