Como criar relatórios customizados?

Os relatórios são o registro oficial do seu evento com resultados, ações e dados ao vivo. Isso permitirá que você selecione diferentes fontes de informação para criar relatórios personalizados para o seu evento.

Como você pode criar relatórios customizados dos seus projetos?

Clique no logo de sua empresa no canto superior esquerdo da plataforma e, em seguida, no menu das configurações da empresa à esquerda, em Relatórios clique em Personalizado.

Relatórios customizados

Em seguida, clique em + Novo Relatório no canto superior esquerdo. No campo de abertura, siga com o nome que deseja para esse novo relatório customizado e confirme em Criar.

Criando um novo relatório customizado

Agora, com o seu relatório customizado criado, você deve escolher os critério que deseja (lembrando que serão os períodos de tempo que o relatório vai buscar informações dos seus projetos):

Como adicionar gráficos ao seu relatório?

Depois que criou seu relatório e definiu as datas de informações que deseja implementar nele, você deve inserir quais gráficos ele irá obter.

Para isso, clique em Adicionar Gráfico.

Confirme a criação clicando em Criar.

Fonte e tipo

As opções de informações que são possíveis inserir nos seus gráficos são:

• Participantes em geral - Linha de tempo
  • Participantes por evento - Barras ou Pizza
  • Participantes por template - Barras ou Pizza
  • Templates - Pizza
  • Locais - Pizza
  • Budgets (Gastos) - Linha de tempo
  • Listas de participantes - Tabela
  • Lista de eventos - Tabela
  • Lista de templates - Tabela

Uma vez que o seu gráfico seja criado, basta você clicar em Editar no canto superior direito e estruturar os tamanhos de visualização da maneira que deseja:

Filtros

Utilize as datas para filtrar as informações da estrutura que selecionou ou retire os eventos/projetos que deseja do seu gráfico (pode selecionar somente os que deseja):

Tela cheia

Para visualizar as informações do gráfico por completo, clique em Tela cheia no canto direito superior ou em Atualizar para buscar novas informações em tempo real.

Como posso editar relatórios ou gráficos criados

Para todas as alterações que deseja realizar, você deve acessar o Modo de edição clicando em Editar.

Como posso remover os relatórios existentes?

Clique nos relatórios da sua empresa, então vá em Editar > Selecione os que deseja e confirme a ação no botão Remover.

Como remover gráficos dentro do meu relatório?

Para remover os gráficos criados, acesse o seu relatório desejado, então selecione nos gráficos criados o Botão de 3 pontos de Menu.

Removendo um gráfico

Então, confirme sua ação clicando em Remover gráfico.

Removendo um gráfico

Como faço download de um relatório?

Após criar um relatório e adicionar um gráfico, você pode baixar os relatórios gerados pressionando o ícone de 3 pontos no canto superior direito de seu gráfico e clicando em Baixar relatório.

O arquivo será salvo em seu local padrão de download.

Os gráficos de tabela serão baixados como planilhas e os demais gráficos serão baixados como imagens. Ao baixar gráficos, a imagem mostrará exatamente o que você está vendo na tela.
Como baixar um relatório customizado
Os relatórios não seguem o fuso horário definido nos detalhes da empresa, seguem o Tempo Universal Coordenado (UTC).