Relatório de participantes para múltiplos eventos

Os dados analíticos que estão sendo sincronizados durante seus eventos são essenciais para a execução de relatórios, e por isso, agregamos a possibilidade de obter-se informações de vários eventos em um único documento.

Como eu visualizo a lista geral de participantes?

Clique na logomarca da sua empresa no canto superior esquerdo da plataforma e clique em Relatórios. Em seguida, no menu de configurações da empresa à esquerda, clique em Participantes.

Attendee reports company level

Quantidade de inscritos

Nesta página, você pode ver as estatísticas até o momento sobre a quantidade de inscritos.

Além disso, você pode definir o período de tempo a ser analisado e mostrado no gráfico. Para isso, use os filtros: 1m, 3m, 6m, YTD (acumulado no ano), 1y (um ano).

Gif on how to filter reports

Baixando relatórios de participantes

Essas informações podem ser extraídas da plataforma pressionando o botão Download no canto superior esquerdo.

Download report

O gráfico será baixado como uma imagem e salvo em seu local de download padrão.

Lista de participantes

Se você rolar a página para baixo, terá a lista de cada participante que se inscreveu em seus eventos.

Você pode usar a barra de pesquisa à esquerda para localizar um participante específico digitando seu nome e pressionando Pesquisar.

Search for attendee

Você pode clicar no nome de um participante para visualizar informações como informações de perfil, os eventos e atividades em que este participante se inscreveu, bem como as enquetes e perguntas respondidas, entre outros dados.

participante

Relatórios de eventos

Você também pode rastrear vários outros tipos de informações de seus eventos. A InEvent oferece relatórios do Virtual Lobby, análises de E-mail, relatórios de logs de verificação, relatórios de auditoria e muito mais! Clique aqui para maiores informações.