Parceiros: Como criar uma nova empresa?

Como Nível I: Parceiros de negócios, você tem a capacidade de criar novas empresas para que possa demonstrar a plataforma InEvent para seus clientes em potencial.

Nível II: Parceiros de suporte certificados e Nível III: Os parceiros de promoção não terão a capacidade de criar empresas. Clique aqui para saber mais sobre os tipos de parcerias.

Como criar uma nova empresa?

No nível da empresa, clique em Empresa> Detalhes> + Nova empresa

Cada administrador global precisará solicitar permissão para criar novas empresas. Você pode solicitá-lo entrando em contato com o suporte ou equipe de vendas após assinar o Acordo de Parceria. Clique aqui para obter mais informações sobre nosso Programa de referência de agências.

Na nova janela você deverá preencher os seguintes campos:

• Nome da empresa;
  • Logotipo (1024 x 1024 px por px);
  • O plano;
  • A região da empresa
A região da empresa é importante principalmente se o seu cliente decidir usar o aplicativo InEvent no evento.

É isso! A nova empresa foi criada!

Posso criar uma empresa de teste para meu cliente?

Por padrão, todas as novas empresas que você criar funcionarão como contas de teste gratuitas e durarão 30 dias, a menos que você transfira créditos para elas. Ou seja, se você transferir créditos para a empresa, eles não irão mais expirar em 30 dias, serão enquanto durar o seu contrato.

Se você deseja criar uma conta de teste para fins de demonstração para que seus clientes possam explorar a plataforma, você deve seguir as etapas listadas anteriormente sobre como criar uma nova empresa. Com isso, seu cliente terá um teste da empresa com 10 créditos que durará 30 dias, e você não precisará usar seus créditos para as demonstrações.

Ao adicioná-los como administradores da empresa, lembre-se dos limites das avaliações gratuitas:

• Full = até 15 administradores
  • Advanced = até 5 administradores
  • Basic and Express = até 3 administradores

Qual é a melhor maneira de começar a explorar a plataforma?

Aqui estão algumas dicas e artigos que você pode encaminhar para seu novo cliente:

É possível transferir créditos não utilizados de empresa para empresa?

Sim! Clique aqui para mais informações.

Tenho várias empresas e desejo excluir apenas uma. Como faço isso?

Para excluir uma empresa, recomendamos remover todos os administradores da empresa, incluindo você.

1. No nível da empresa, clique em Administradores> Editar
  1. Em seguida, selecione todos os chechboxes correspondentes aos administradores da empresa e pressione Remover
  1. Uma janela pop-up solicitará que você confirme a ação, pressione Remover novamente: