EventMarket: Como contratar um parceiro certificado?

A plataforma de whitelabel da InEvent oferece uma vasta gama de ferramentas para criar seus próprios eventos personalizados. Para incluir serviços adicionais à sua plataforma InEvent, oferecemos uma lista de parceiros certificados, com experiência na tecnologia usada pela InEvent, para te ajudar com hardware, estúdios de produção, realidade virtual e muito mais.

Se você está procurando um parceiro de confiança para ajudá-lo com seu evento, sugerimos que consulte nosso exclusivo EventMarket para encontrar um parceiro que o ajude a se destacar em seu evento!

Quando contratar um parceiro certificado?

Aqui estão algumas dicas de quando entrar em contato com cada parceiro certificado da InEvent:

• Suporte: Quando você precisar da ajuda de uma empresa que seja certificada nas tecnologias InEvent e seja capaz de oferecer suporte com nosso software ou caso seja necessário suporte no local.
  • Desenvolvimento: Quando você precisa de ajuda para construir integrações de API, criar relatórios customizados, CSS customizado, configuração de DNS, etc.
  • Produção: Quando você precisa de uma agência que seja certificada com as tecnologias InEvent e saiba administrar um evento com o suporte de nosso software potencializando o melhor uso dele.
  • Equipamentos: Quando você precisa de uma estrutura de hardware para estandes como tablets, computadores, material NFC, câmeras de vídeo e assim por diante..

Como faço para navegar pelo catálogo de parceiros?

Atravavés do website

Todos os parceiros certificados da InEvent estão disponíveis no nosso site. Para encontrá-los acesse o site da InEvent. No rodapé da página procure pelo campo Mais e clique em EventMarket.

Você será então direcionado ao EventMarket e poderá navegar por nosso catálogo de parceiros.

Filtrando as opções

Se você deseja filtrar as opções dos parceiros, pode fazê-lo com base na região ou serviços:

• Em Região, você pode escolher entre América do Norte, Europa, Austrália, Pacífico, América do Sul e Caribe. Para selecionar uma região, simplesmente marque a caixa de seleção.
  • Em Serviços, você deve selecionar os serviços de que precisa. Todas as opções - incluindo Layouts 3D, API, CSS, Integrações, Suporte On-Site, Aluguel de Hardware, Serviço de Interpretação, entre outros, estão listados na imagem abaixo.

Depois de selecionar a região e / ou serviços, clique em Pesquisar. Em seguida, você verá uma lista de parceiros que combinam suas necessidades de serviço e região.

Você poderá navegar pelo catálogo de parceiros através do site, mas para contatá-los diretamente, você precisa estar logado na plataforma.

Através da plataforma

Se você estiver conectado à plataforma InEvent, poderá acessar o EventMarket em Evento> EventMarket.

Nesta página, você pode navegar pelo catálogo de nossos parceiros. Se você deseja filtrar as opções dos parceiros com base na região ou serviços, pode digitar palavras-chave para encontrar o parceiro ideal.

Em sua pesquisa de palavras-chave, recomendamos o uso das opções de filtro listadas nesta seção.

Depois de digitar as palavras-chave, pressione Pesquisar.

Em seguida, você verá uma lista de parceiros que oferecem os serviços que você procura.

Contactando parceiros

Para entrar em contato com um parceiro, clique em um e uma janela aparecerá com suas informações.

Em seguida, você precisará explicar suas necessidades ao parceiro em potencial. Descreva os detalhes do seu evento, como datas, palestrantes, patrocinadores, participantes e pressione Adicionar parceiro.

Em seguida, você verá uma mensagem de confirmação de que o parceiro foi adicionado com sucesso.

Status da solicitação

Em My Partners (Meus parceiros), você verá todas as suas solicitações, incluindo os nomes dos parceiros, os serviços que eles fornecem e o status da solicitação.

Existem 3 variações de status:

• Pending (Pendente): você entrou em contato com o parceiro e ainda está aguardando sua resposta
  • Intro (Introdução): o parceiro está se apresentando a você
  • Approved (Aprovado): você aprovou o parceiro.

Logo após entrar em contato com o parceiro, ele receberá um e-mail e você verá um Status Pending (pendente).

Agora é a hora do parceiro analisar sua solicitação. Se eles aceitarem, você receberá um e-mail de apresentação e o Status mudará para Intro (introdução).

Quando estiver pronto, você pode aprovar o parceiro clicando em Introdução e pressionando Aprovar parceiro.

Em seguida, você receberá uma confirmação informando que o parceiro foi aprovado com sucesso e o status será approved (aprovado).

Agora, recomendamos que você adicione o parceiro ao seu evento para que possam começar a trabalhar juntos.

Avaliando parceiros

Você pode escrever um comentário de avaliação sobre o parceiro com quem trabalhou para ajudar nossos usuários a fazer a escolha certa para seus negócios.

Para escrever uma avaliação, clique no botão azul Avaliação.

Você pode avaliar os parceiros em uma escala de avaliação com base na classificação por estrelas, escrever seus comentários e clicar em Enviar avaliação.

A avaliação ficará visível no perfil do parceiro para que todos os outros clientes da InEvent o vejam.