Como me tornar um parceiro certificado?

A Certificação InEvent é uma forma de os profissionais de eventos se certificarem na plataforma InEvent. Depois de se tornar um parceiro certificado, você também pode se tornar parte do EventMarket: um mercado que conecta provedores de serviços de eventos certificados avançados em todo o mundo.

O que é o EventMarket?

O EventMarket é a solução de plataforma para conectar provedores de serviços profissionais certificados com usuários corporativos com o objetivo de explorar os conjuntos de recursos avançados da plataforma e outros serviços relacionados a eventos. Clique aqui para mais informações.

Que tipos de parceiros precisarão passar pela certificação?

Existem três tipos de parceria:

• Nível I: Business Partners
  • Nível II: Certified Support Partners
  • Nível III: Promotion Partners

Business Partners e Certified Support Partners precisarão passar pela certificação. Clique aqui para obter mais informações sobre os três níveis.

Como posso me tornar um parceiro certificado?

Existem três opções quando se trata de se tornar um parceiro certificado:

• Se você estiver participando da certificação InEvent por solicitação de um cliente InEvent para constar em sua Lista de Parceiros privada, você precisará seguir as etapas listadas abaixo para se tornar um parceiro certificado, mas não será listado publicamente no EventMarket.
  • Se você estiver participando da certificação InEvent para ser listado no EventMarket público, você precisará inscrever um novo cliente, assinar o Acordo de Parceiro e concluir a avaliação para se tornar um parceiro certificado no EventMarket.
  • Se você está participando da certificação InEvent para se tornar um Parceiro de Negócios que mantém acordos comerciais para revender tecnologias InEvent.

De qualquer forma, você deve seguir as instruções passo a passo listadas abaixo para se tornar um parceiro certificado:

1. Iníco e ativação

Após a assinatura do contrato, você receberá seu kit de recursos e terá acesso à plataforma InEvent com instruções para o agendamento seus treinamentos.
    Parceiros de suporte certificados devem inserir em sua webpage as logos e links da InEvent, para formalização da parceria. Esta etapa é necessária para que você mantenha seu status.
Inicie um teste gratuito

Para iniciar suas sessões de treinamento, você precisará iniciar um teste gratuito.

Começar seu teste de 30 dias com a InEvent não poderia ser mais fácil! Vá para a página inicial da InEvent e selecione Experimente agora.

Em seguida, você precisará preencher um breve formulário de inscrição com informações como seu nome, e-mail, senha e selecionar o plano que usará durante o período de avaliação.

Acesse esta página para aprender mais sobre os quatro planos que oferecemos: Basic, Express, Advanced, and Full.

Como iniciar seu período de teste gratuito

Se você está participando da certificação InEvent por solicitação de um cliente InEvent, você deve digitar o nome da sua agência e o nome do cliente InEvent no campo Empresa do formulário de inscrição. Se você estiver participando da certificação a ser listada no EventMarket público, deverá digitar apenas o nome da sua agência no campo Empresa. Se você está participando da certificação InEvent para se tornar um Parceiro de Negócios, você deve digitar o nome da sua agência no campo Empresa.
  1. Agendando as sessões de treinamento

As sessões de videochamada devem ser reservadas usando seu painel interno para solicitar sessões de treinamento. Números de telefone padrão ou qualquer software de videoconferência compatível podem ser usados ​​para essas chamadas.

Clique aqui para saber como agendar ligações de treinamento com nossos Especialistas de Sucesso do Cliente, selecionando o horário mais adequado para você e sua equipe.

Você pode agendar até 25 sessões de treinamento com nossa equipe. Observe que você só pode reservar até 3 sessões consecutivas. Assim que as três sessões forem concluídas, você pode agendar a próxima.
Tempo necessário para o treinamento

O número de horas de treinamento exigidas dependerá dos planos em que você deseja ser certificado

Plano

Horas necessárias para treinamento

Basic

6 horas

Express

12 horas

Advanced

15 horas

Full

17 horas

Para garantir que você possa controlar suas horas de treinamento e quantas horas faltam para concluir, no final de cada sessão de treinamento, o representante de sucesso do cliente o instruirá a atualizar suas informações de treinamento para que você possa acompanhar seu progresso.
O que aprenderei durante as sessões de treinamento?

Nos gráficos abaixo, você confere o conteúdo que será abordado em cada sessão:

Sessões do treinamento parte 1
Sessões do treinamento parte 2

Sessões do treinamento parte 3
  1. Agende uma chamada de avaliação

Depois de concluir as sessões de treinamento necessárias, você deve agendar uma chamada de avaliação usando o mesmo sistema usado para agendar suas chamadas de treinamento. Nesta ligação, verificaremos seu conhecimento da plataforma InEvent.

Para agendar sua chamada de avaliação, clique em seu nome no canto superior direito da página e pressione Certification Call. Isso o levará para uma nova tela. Essa tela lhe dará uma visão geral de seu programa de certificação e a opção de escolher a melhor data e hora para sua chamada.

How to book a certification call

Assim que selecionar o dia e a hora, você será redirecionado para uma tela para preencher seu nome, e-mail e anotações. Também existe a opção de escolher entre a sua preferência por Vídeo ou Telefone e escolher o seu Idioma, bem como a duração da chamada. Após preencher os campos, clique no botão Confirmar Reserva.

Confirmar Reserva.

O processo está concluído! A programação foi confirmada e você receberá um email de confirmação.

Quanto tempo tenho para concluir a certificação?

Você terá até 2 meses para concluir a certificação.

Observe que seu teste gratuito dura 30 dias. No final do 30º dia, você receberá uma mensagem pop-up alertando que seus créditos expiraram. Se você deseja estender o período de certificação, entre em contato conosco com uma solicitação de extensão para concluir sua certificação no segundo mês.

Eu preciso pagar para me certificar?

Não. Todas as Certificações InEvent são gratuitas, contanto que você participe dos workshops pré-agendados e das avaliações no prazo.