Programa de parcerias

Quer ter acesso a centenas de profissionais de marketing em busca de parceiros para eventos? Junte-se à nossa comunidade e torne-se um parceiro da InEvent.

Tipos de parcerias

• Nível I: Parceiros comerciais
  • Nível II: Parceiros de suporte certificados
  • Nível III: Parceiros de promoção

Parceiros comerciais

Exclusivamente para parceiros que possuam acordos comerciais para revender tecnologias da InEvent. Você deve ter créditos para manter esse status.

Parceiros de suporte certificados

Exclusivo para parceiros que concluam nosso treinamento e obtenham a licença para prestar suporte técnico em tecnologias da InEvent. Você deve ter a logo de Parceiro Certificado em seu site para manter esse status

Para mais informações sobre como se tornar um parceiro de suporte certificado, clique aqui.

Parceiros de promoção

Exclusivamente para aqueles parceiros que nos ajudam a promover nossos eventos e tecnologias em suas comunidades. Você deve ter nosso logotipo presente em seu site com um backlink para manter esse status.

Clique aqui para ver quais incentivos e benefícios são concedidos a cada um desses tipos de associações.

Quais são os incentivos e benefícios premium concedidos aos parceiros?

• Participação na receita: Gere receita de negócios com base no desempenho e na experiência da sua agência.
  • Ferramentas exclusivas de parceiros: Crie novas contas de clientes em nosso painel e desenvolva designs personalizados para seu portfólio de produtos.
  • Benefícios especiais de marketing: Junte-se ao nosso programa de parceria para aparecer em nosso marketplace, acessar eventos ao vivo exclusivos e obter ajuda de nosso time de Inside Sales.
  • Suporte prioritário: Contate nossa equipe de Customer Success para fazer conversar sobre dúvidas específicas, receber treinamento adicional e participar de eventos exclusivos para nossos parceiros.
  • Preço por volume agregado: Preço especial para parceiros de alto volume que usam nossa plataforma de forma recorrente ao longo do ano.
  • Programas educacionais: Obtenha de forma gratuita sua certificação em gerenciamento de eventos utilizando nossa inovadora e mundialmente premiada tecnologia de marketing de eventos.

Incentivos e beneficios por tipo de parceria

Os incentivos e benefícios concedidos a cada parceiro serão baseados em seu tipo de parceria.

Cheque a tabela a seguir para verificar quais incentivos e benefícios fazem parte de cada tipo de parceria:

Benefits granted per partnership type

Plano de implementação

O objetivo da InEvent é alinhar as expectativas e garantir que você inicie uma jornada de sucesso, ensinando-o como aproveitar ao máximo o potencial que podemos oferecer.

Esta jornada descreve todas as interações, desde o recebimento do kit de boas-vindas até a sua video-chamada de avaliação, assim como tudo que ocorre entre eles.

Jornada de 31 días
Para isso, criamos um Plano de Implementação baseado em um período de 31 dias. A jornada dos parceiros não será necessariamente organizada em 31 dias. Esse plano de implementação é apenas uma sugestão com esse prazo como exemplo. Você deverá adaptar as etapas listadas neste artigo de acordo com o tempo de que dispõe.
Implementation Plan for Partners
  1. Kit de boas-vindas

Assim que seu contrato for assinado, você receberá seu kit de recursos e acesso à plataforma InEvent ,com instruções para iniciar seus treinamentos.

1. Início

Você irá entrar em contato com sua sua contraparte na InEvent para ser apresentado às metas para o nível de parceria pretendido. Tarefas específicas relacionadas a nível serão atribuídas ao seu painel de controle.

1. Ativação

Configure a página de parceiro do seu site com logo e links da InEvent para formalizar nossa parceria. Esta é uma etapa necessária para manter seu status.

1. Certificação

Torne-se um especialista em tecnologias da InEvent completando nosso Programa de Certificação, com a ajuda de nossa equipe Customer Success, 24 horas por dia, 7 dias por semana.

1. Campanha

Seus objetivos estarão disponíveis no painel de controle para que você possa começar a promover, oferecer suporte ou revender nosso software. Os benefícios de nível serão desbloqueados conforme você avançar em suas metas.

1. Avaliação

Acompanhe e melhore os resultados do seu primeiro mês. Nosso painel de controle destacará tarefas pendentes e tarefas bem-sucedidas para a próxima execução.