Controle de acesso: Relatórios

Atualizado 8/7/20 ​por Renata Carvalho

Aqui você encontra um relatório contendo todas as datas e horário de Check-in e Check-out dos participantes do seu evento.

O relatório vai gerar uma planilha de Excel e gráficos que poderão mostrar gráficos de barra da quantidade de participantes que realizaram o check-in por atividade além de uma linha do tempo com os horários de Check-in.

Controle de acesso

1. Para checar o seu Controle de acesso, clique em Marketing > Inscrição > Controle de acesso.

1. Ou, digite o termo Controle de acesso no campo de pesquisa rápida.

Aqui você poderá visualizar o relatório completo que inclui as seguintes informações:

• Nome: O nome do participante
  • Email: O e-mail do participante
  • Atividade: A atividade na qual o participante fez o check-in
  • Coletor: O dispositivo no qual o participante fez o check-in
  • Tipo: Impressão/Check-in/Check-out
  • Data: Data e horário da impressão/check-in/check-out

Credenciamento (Etiqueta de impressão) e Controle de acesso

Ao utilizar a impressão de crachá, você verá as seguintes informações: print e data de impressão.

Ao utilizar o controle de acesso, você verá se foi no evento (atividade vazia) ou em uma atividade, qual coletor realizou a leitura, qual a ação (check-in/check-out) e a data de leitura.

Duração do evento

Para visualizar o tempo gasto de cada participante em seu evento, clique em Registros distintos no canto esquerdo da tela e selecione a opção Registros agrupados.

Em seguida, você verá uma coluna chamada de Duração e abaixo dela o tempo total de permanência de cada participante.

Classificação

Você pode, ainda, classificar os campos clicando nas setas para cima/para baixo ao lado de cada cabeçalho da tabela na parte superior.

Relatórios

Para fazer o download do relatório, clique no botão Relatório, localizado no canto superior esquerdo da tela.

Estatísticas

Para visualizar gráficos com informações referentes ao controle de acesso, clique no ícone do gráfico de pizza localizado no canto superior esquerdo da tela.

1. Gráfico de barras

O primeiro gráfico é um gráfico de barras com dados referentes à quantidade de entradas e saídas por atividade.

Clique na barra à esquerda para selecionar uma atividade a ser exibida ou escolha "Todos os logs" para exibir a quantidade total de impressões/check-ins/check-outs no evento.

Clique na barra suspensa à direita para escolher um coletor a ser exibido ou escolha "Todos os coletores" para exibir todos os dispositivos usados ​​para fazer check-in/check-out de pessoas.

2. Linha do tempo

O segundo gráfico fornecerá uma linha do tempo para visualizar as datas/horários do check-in/out.

Mais uma vez, você pode filtrar clicando nas barras suspensas e escolhendo atividades e coletores separados.