Coletores de Dados/Leads para patrocinadores

Sistema para os expositores obterem os dados dos participantes que visitaram o seu estande. Também é possível logar com mesmo usuário do coletor de dados em até 10 dispositivos simultaneamente, reduzindo o número de pacotes de coletores de dados requeridos pelo mesmo usuário.

É possível qualificar o lead com uma nota de 1 a 5 para que o time de marketing/vendas avalie a qualidade dos leads capturados depois do evento. Cada expositor pode exportar a lista de dados pela web rapidamente. E o organizador tem a estatística geral de quais os stands foram visitados por cada participante.

Como habilitar / desabilitar a funcionalidade?

Clique em Configurações > Ferramenta > desça até ver a seção Pass. Depois, clique em Editar e certifique-se que as funções Meu QR Code e Coletor de dados estejam marcadas. Clique em Fim para salvar as alterações.

Caso você veja Não ou Comprar no lugar da caixa de seleção, existem duas possíveis razões para que isto esteja acontecendo:

1. Você precisará habilitar este recurso nas ferramentas da empresa. Para isso, vá para o nível da empresa e clique em Conta > Ferramentas no menu do lado esquerdo. Em seguida, role para baixo até ver a seção Pass, pressione Editar e certifique-se de que a caixa de seleção Meu QR Code e Coletor de dados esteja marcada. Pressione Fim para salvar as alterações.
  1. Se você foi até as ferramentas da empresa e em vez de ver a caixa de seleção, você ainda viu Comprar, isto significa que este recurso não está incluído no plano que você adquiriu. Clique aqui para verificar quais recursos estão incluídos em cada plano.

Como posso registrar o perfil de coletor de dados?

Para registrar um coletor, clique em Evento > Patrocinadores. Escolha o Patrocinador registrado na lista do lado esquerdo, vá para aba Pessoas e depois no canto superior direito pressione o botão + Adicionar Pessoa.

Procure por um participante existente, ou clique em Adicionar nova pessoa. Preencha suas informações e clique no botão azul Criar.

Caso o usuário já esteja na lista de participantes do evento, sugerimos que você não insira informações de senha neste segundo registro.

Como ativar coletor de dados?

Dentro da página Patrocinadores, clique no patrocinador e na seção Detalhes, role para baixo até ver o botão azul Ativar Coletor de Dados. O botão azul ficará verde assim que o coletor de dados for ativado.

Caso não haja créditos suficientes para ativar o Coletor de Dados, você verá uma mensagem de erro no topo da tela lhe avisando:

Cadastrar a cota de ingressos

Além de realizar a leitura dos QR Codes do evento, esse usuário pode ser responsável por distribuir os ingressos da cota do patrocinador.

Para cadastrar os ingressos que a empresa patrocinadora tem direito, leia Venda de ingressos: Como criar a cota de ingressos de patrocinadores ou grupos especiais?

Como usar o coletor de dados no aplicativo?

Após fazer o download do App do seu Evento, é só fazer o login com os dados cadastrados anteriormente pela organização.

No App, clique na guia Menu e desça até Coletor de Dados.

imagem Coletor de dados

Após acessar o coletor de dados, leia o código QR de um participante/líder e suas informações aparecerão, como mostrado nas imagens abaixo. Em seguida, você pode adicionar uma pontuação de 1 a 5 estrelas e também adicionar notas sobre o usuário.

Imagem notas e comentários em coletor de dados

Em quantos dispositivos posso utilizar este usuário coletor de dados?

Você pode acessar o app usando até 10 dispositivos distintos.

Como posso ver ou exportar a lista de dados coletados?

Ao final do evento, você pode baixar a folha de dados QR Codes que foi lida indo a Análises > Dashboard ao vivo.

Imagem Menu Dashboard Ao Vivo

Em seguida, na aba à esquerda, sob o campo de Patrocinadores, clique no Coletor de dados. Selecione o patrocinador registrado no menu de deslizamento, depois clique no botão Exportar, como descrito na imagem abaixo:

Imagem Botão Exportar Dados