Como cadastrar os Coletores de Dados/Leads para patrocinadores?

Sistema para os expositores obterem os dados dos participantes que visitaram o seu estande. Também é possível logar com mesmo usuário do coletor de dados em até 10 dispositivos simultaneamente, reduzindo o número de pacotes de coletores de dados requeridos pelo mesmo usuário. É possível qualificar o lead com uma nota de 1 a 5 para que o time de marketing/vendas avalie a qualidade dos leads capturados depois do evento. Cada expositor pode exportar a lista de dados pela web rapidamente. E o organizador tem a estatística geral de quais os stands foram visitados por cada participante.

Como habilitar / desabilitar a funcionalidade?

Clique em Configurações > Ferramentas. Clique em Editar desça até a seção InEvent Pass e habilite / desabilite a funcionalidade Coletor de dados. Também recomendamos habilitar Meu QR Code.

Esta é uma funcionalidade premium. Entre em contato com seu Representante de vendas / Customer Success.

Cadastrar o usuário coletor de leads

Para cadastrar um coletor basta acessar Evento > Patrocinadores

Imagem Menu Evento > Patrocinadores

Em seguida, deve-se selecionar o patrocinador cadastrado (passo 1), clicar na aba Pessoas (passo 2) > Adicionar pessoa (passo 3) e após adicionar os dados clicar no botão Adicionar.

Caso o usuário já esteja na lista de participantes do evento, sugerimos não colocar informação de senha neste segundo cadastro.

GIF Criando coletor de dados nos patrocinadores

Como ativar coletor de dados?

Dentro da página Patrocinadores, clique no patrocinador e na seção Detalhes, role para baixo até ver o botão azul Ativar Coletor de Dados. O botão azul ficará verde assim que o coletor de dados for ativado.

Cadastrar a cota de ingressos

Além de realizar a leitura dos QR Codes do evento, esse usuário pode ser responsável por distribuir os ingressos da cota do patrocinador.

Para cadastrar os ingressos que a empresa patrocinadora tem direito, leia Venda de ingressos: Como criar a cota de ingressos de patrocinadores ou grupos especiais?

Como usar o coletor de dados no aplicativo?

Após fazer o download do App do seu Evento, é só fazer o login com os dados cadastrados anteriormente pela organização; acesse o coletor de dados e fazer a leitura do QR Code, conforme imagens ilustrativas abaixo:

imagem Coletor de dados

No leitor, você poderá qualificar seu lead na hora, com uma nota de 0 a 5 (elemento 1 da figura) e adicionar comentários na seção de notas (elemento 2 da figura).

Imagem notas e comentários em coletor de dados

Em quantos celulares posso utilizar este usuário coletor de leads?

Você pode logar com o usuário cadastrado em até 10 dispositivos distintos.

Para saber mais sobre os limites de cada permissão, leia Como cadastrar um admin de evento?

Como posso exportar a lista de dados coletados?

Ao final do evento você poderá fazer o download da planilha de dados dos QR Codes que foram lidos, acessando Análises > Dashboard ao vivo e no canto esquerdo acessar Coletor de dados no canto esquerdo da tela.

Imagem Menu Dashboard Ao Vivo

Menu coletor de dados

Após selecionar o patrocinador cadastrado é só clicar no botão Exportar.

Imagem Botão Exportar Dados