Como cadastrar perfil coletor do credenciamento / controle de acesso?

Atualizado 8/7/20 ​por Taís Hamamoto

Como cadastro o perfil coletor para realizar impressão ou controle de acesso?

O perfil coletor é o indicado para realizar as leituras de controle de acesso e impressões de credenciais. Para criá-lo, clique em PESSOAS > PARTICIPANTES  ou acesse a tela pelo campo de busca rápida, digitando nele a palavra Participante e clicando na ferramenta em seguida.

Clique em "+ Adicionar pessoa" e coloque o nome, o usuário e a senha. Por padrão, deixamos os coletores configurados com o nome e usuário como coletor1, coletor2, coletor3, etc.  Após inserir as informações, clique em Criar.

Atualize a página com o atalho F5, em seguida utilize o campo pesquisar e procure o perfil, usando como palavra chave o nome do coletor.

Na sequência clique em Editar e na coluna PERMISSÃO, serão apresentadas 3 opções: Admin, Usuário e Coletor. Escolha a última e depois clique em fim. Após a mudança, você verá uma alteração no ícone do lado esquerdo ao nome.

Pronto! Agora é só logar com este perfil e senha no app (seja no tablet ou celular) que você terá acesso ao modo de controle de acesso / credenciamento.

Consigo acessar quantos dispositivos simultaneamente no meu evento?

O número de dispositivos depende da permissão escolhida.

Você pode conferir cada uma das possibilidades em Permissões padrões de acesso (Admins, usuários e coletores).