Consigo usar o meu sistema de credenciamento integrado com a InEvent?

Nós possuímos uma plataforma completa e totalmente integrada para gestão ponta-a-ponta de eventos e pessoas na sua organização.

Mas por muitos motivos, pode ser que você decida usar outro Sistema de Credenciamento. Para este caso, disponibilizamos todas as opções para que você tenha a possibilidade de integração.

Então existem duas maneiras de integrar um credenciamento com a nossa plataforma, a integração Manual e a Automatizada, e vamos explorar as duas abaixo:

Integração Manual

A cada novo cadastro na nossa plataforma (seja através do Hotsite, com Formulário de Inscrição, ou do download do aplicativo e entrada direto no evento), é necessário exportar os dados dos participantes para importação no sistema de credenciamento.

Basta entrar em Pessoas > Participantes, e fazer a exportação da planilha em excel com todos os dados, conforme instruções nesse artigo: Importação/Exportação de Planilha. Com essas informações dos participantes, você pode passar diretamente para o sistema de credenciamento.

A limitação desse método de integração se dá quando alguns participantes se inscrevem na hora, ou alteram suas informações de credenciamento após a retirada da lista. Para ser efetivo o uso dessa integração, será necessário fazer o upload da planilha do credenciamento bem próximo do horário de início, para garantir que tenham as informações mais atualizadas, e ainda possuir um trouble para lidar com pessoas que se cadastrarem na hora.

Integração Automatizada - API

Na modalidade automatizada, é possível fazer uma integração de sistemas, conectando o credenciamento à nossa plataforma usando a nossa API, que é muito simples e está devidamente documentada, para assim, garantir que a cada atualização de informações dos participantes (cadastro, alterações de informações, entre outras) isso se reflita no sistema que decidam usar para o credenciamento. Como prós do uso dessa modalidade, é que, uma vez configurada a integração, você não precisará mais se preocupar com as informações para o credenciamento. Único porém é a necessidade de conhecimento técnico para montar as conexões via API.

Nesse link você pode entender exatamente como funciona, e o quão simples, é o uso da nossa API para credenciamento:

• https://inevent.us/pt/insiraaquionomedaempresa/desenvolvedor.php#accreditation

Por exemplo, se o nome da empresa for InEvent, ficará;

https://inevent.us/pt/InEvent/desenvolvedor.php#accreditation

Clique aqui para aprender onde achar o nome da sua empresa na plataforma.

É necessário estar logado na nossa plataforma para visualizar essas informações.

Acesse também o passo a passo da nossa API: Como posso acessar a API (Documentação)?