Imprimindo QR Code: formato de impressão fácil

Na plataforma InEvent é possível exportar todos os QR Codes da sua base de participantes para um formato de fácil impressão, disponibilizando todos os crachás antes do início do credenciamento.

Deste modo, você não pode selecionar tamanho ou opções de etiquetas, somente o QR Code único por participante + Identificação do nome do participante.

Como habilitar a funcionalidade?

Clique em Configurações > Ferramentas > Editar > role a página para baixo até ver a seção Pass e marque as duas caixas de seleção Crachás e Meu QR Code para ativá-la.

Habilitando a ferramenta Meu QR Code e Crachás

QR Codes dos participantes

Para fazer a impressão é só acessar Marketing > Inscrição > QR Codes.

Você poderá definir o modo de impressão definindo o número de colunas (1, 2, 3 ou 4) em que os códigos QR serão exibidos.

Print mode

Instruções

Após configurar o modo de impressão, você deve clicar em Instruções e seguir as especificações técnicas para instalar a impressora. Depois de configurá-lo, você poderá imprimir facilmente seus códigos QR.

Instructions