Controle de acesso: Orientação para promoters

Atualizado 8/7/20 ​por Peter Grant

O fluxo de acesso pode ser definido por você, organizador. Contudo, deixamos aqui um passo a passo simples para auxiliar a treinar seus promotores na leitura dos QR Codes.

Como posso orientar meus promotores a utilizar o sistema de controle de acesso no dia do meu evento?

Definir o fluxo de controle

Primeiramente, decida se o evento terá ou não queima do QR Code com a leitura.

Identificação

Identificar com credencial cada promotor para se relacionar durante o treinamento e suporte durante o evento.

Separar os grupos de promotores por tipo de leitura

O controle de acesso funciona em 4 fluxos de participantes, conforme descrito acima. É importante separar aqueles que irão fazer leitura de entrada e saída do evento e quais promotores farão a leitura na entradas e saídas das sessões.

Mostrar onde clicar para fazer o check-in / check-out

Mostre ao vivo como realizar as leituras. Pegue alguns QR Codes para essa demonstração.

Oriente na abordagem

Como exemplo temos:

Promotor: Olá, por favor, só um instante enquanto faço a leitura do seu QR Code para autorizar a entrada/saída (Enquanto fala, já executa a leitura). Tenha um ótimo evento.

Nota: O ideal é manter a tela de leitura já aberta para check-in no evento ou atividade a sua escolha. Lembre-se de testar previamente e demonstrar
Nota: Sugerimos alocar algum ponto de energia para carregar os controles de acesso (celulares).