Orientação para promotores durante o credenciamento digital

Para orientador os promotores durante o credenciamento, primeiramente, você deverá organizar local e grupos de atendimento.

Identificar o local de credenciamento

Caso o credenciamento possua diferentes públicos, é necessário deixar claro quais são as impressoras destinadas a eles. Indicações de percurso (setas) também devem ser utilizadas.

Esses cenários são definidos pelas filas de credenciamento. Sugerimos três, para melhor orientar seus participantes:

1. Com Qr code: para os participantes que já possuem o QR Code em mãos (seja via App ou Email), o credenciamento deve ser realizado no máximo até 7 segundos.
  2. Sem Qr code (e-mail / CPF): para os participantes que não possuem seu QR Code em mãos, mas sabem por qual email / CPF foram inscritos no evento.
  3. Novos inscritos: para novas inscrições do evento e participantes que não possuem o QR-Code em mãos ou não se lembram por qual e-mail estão inscritos.

Fila 1: Com Qr Code

signalisation with QR code

Fila 2: Sem QR Code

signalisation without QR code

Fila 3: Novas inscrições

signalisation for new inscriptions

Identificação e separação dos grupos dos promoters

Identificar com credencial cada promotor para se relacionar durante o treinamento e suporte durante o evento. Separar os promotores para a área de credenciamento e a área de trouble.

Demonstrar formas de impressão de etiqueta

Mostrar onde o QR Code estará e como fazer a leitura dele. Mostrar como fazer a busca por nome, e-mail ou outro parâmetro de busca determinado previamente.

Operação do trouble

Recomendamos um local em seu credenciamento com pelo menos dois computadores e duas impressoras a cada 800 participantes para resolução de problemas.

No geral, as alterações das informações ocorrem na tela Participantes. Entre elas podemos ter:

• Novos inscritos: insira o novo congressista manualmente na lista de participantes, conforme estas instruções. Em seguida, clique no ícone de impressão.
  • Reimpressão de credenciais: na lista de participantes, busque o participante e em seguida clique em Editar. Na janela lateral de edição, desça até o item impressões. Zere o item e clique em Fim. Agora, clique no botão de impressão de credencial.
number of prints
  • Alterações das informações da credencial:  busque o participante e em seguida clique em Editar. Altere a informação conforme requerido pelo participante e em seguida zere o número de impressões. Clique em Fim e, em seguida, clique no botão de impressão da credencial.

Sugestões de abordagens

Participantes com QR Code

Promoter: Olá, você possui o QR Code no APP do evento ou no Email?

Participante: Sim.

Promoter: Ótimo. Vá para o tótem número X, nele você fará a impressão da sua credencial com a leitura deste QR Code pela câmera do tablet. Obrigado.

Participantes inscritos sem QR Code

Promoter: Olá, você possui o QR Code no APP do evento ou no Email?

Participante: Não.

Promoter: Você sabe por qual email profissional (ou CPF, nome - depende do parâmetro de busca) foi cadastrado para o evento?

Participante: Sim

Promoter: Ótimo. Vá para o totem número Y, nele você fará a impressão da sua credencial digitando o seu email. Obrigado.

Participantes sem informação de inscrição

Promoter: Olá, você possui o QR Code no APP do evento ou no Email?

Participante: Não.

Promoter: Você sabe por qual email profissional ou pessoal foi cadastrado para o evento?

Participante: Não.

Promoter: Então, por favor, siga nesta fila e no final você será atendida no Trouble. Eles vão analisar a sua situação e seguir com os processos de credenciamento. Obrigado.